Болталка!
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:55 | Сообщение # 1341 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
ггг))) хх)) имелось ввиду мы с Машей)) Quote (CARTER) спросили бы сразу!!! ну мы пока сидели читали, ты вышел с аськи)) а было интересно)
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Николас |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:39 | Сообщение # 1342 |
Dance is my life
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Фух... Ну вот я опять могу сидеть под старым аккаунтом))) Для начала хочу извиниться перед всеми за свой уход и за то, что многих подвел. Я не буду перечислять имена, их слишком много. Хочу извиниться за действия Рагнара. А так же перед всеми фанами Лили, которые когда-то надеялись на меня и верили мне. Я не хотел что-бы так получилось. Но нечего не поделаешь... Жизнь-сложная штука. Так, что прошу прощения за все. Надеюсь, что многие меня простят.
|
|
| |
|
Николас |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:13 | Сообщение # 1344 |
Dance is my life
Mashunya, спасибо)))
|
|
| |
NEO |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:20 | Сообщение # 1345 |
активный флудер-полуночник
Николас, Привет, рад что у тебя всё хорошо, но у многих из нас к тебе масса вопросов которые мы хотели задать тебе.... И ты действительно подвёл меня... обещал но не сдержал, и давай просто разойдёмся миром, я не буду и нехочу скандалить стобой. Пусть так всё останеться, но ты вышел из моего доверия. Спасибо за всё, и желаю тебе успехов.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Николас |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:27 | Сообщение # 1346 |
Dance is my life
NEO, если кого-то это утешит, то могу ответить на все вопрос в "прямом эфире". Я не хотел что-бы так все вышло, но если бы это был намеренный шаг, вернулся ли я бы? Мурат, давай с тобой поговорим. Просто, как раньше. Скинь номер свей аськи. Прошу тебя.
|
|
| |
NEO |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:36 | Сообщение # 1347 |
Мой номер в профиле.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:16 | Сообщение # 1348 |
Верховный Флудер
Привет Всем!!! кто нибудь в аси онлайн есть? чето не пойму зашел в асю а там все в оффе один я онлайн
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:22 | Сообщение # 1349 |
Опытный флудер
Quote (CARTER) кто нибудь в аси онлайн есть? чето не пойму зашел в асю а там все в оффе один я онлайн Я уже 4 человека с этой фразой встречаю. У меня тож самое Через ICQ выхоожу а QIP не работает
|
|
| |
Dizel |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:27 | Сообщение # 1350 |
Флудер
Quote (CARTER) Привет Всем!!! И тебе привет Айдар! Quote (CARTER) кто нибудь в аси онлайн есть? чето не пойму зашел в асю а там все в оффе один я онлайн Допустим я сейчас нахожусь в "online". Это потому, что теперь ICQ версии 5.1 больше не поддерживается, а это и есть наш "QIP". Система при этом рекомендует скачать бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. Так вот, я так же рекомендую всем с подобной проблемой, сделать то же самое.
|
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:27 | Сообщение # 1351 |
Верховный Флудер
Moi_Alexei, а спасибо теперь понятней становится значит ICQ с QIP опять чето мутят
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:31 | Сообщение # 1352 |
Опытный флудер
Вот блин дают, совсем офигели, что мутят ICQ почти никто не пользуется.
|
|
| |
|
Moi_Alexei |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:35 | Сообщение # 1354 |
Опытный флудер
Здесь информация что новая версия выйдет.
|
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:41 | Сообщение # 1355 |
Верховный Флудер
Dizel, а значит мне придется перейти с КВИПа на Асю или можно новый квип скачать?
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:45 | Сообщение # 1356 |
Опытный флудер
CARTER, да не расстраивайся, надеюсь все уладят
|
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:45 | Сообщение # 1357 |
CARTER, Лучше оставайся в квипе
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:52 | Сообщение # 1358 |
Опытный флудер
Квип рулит, нафиг нам ICQ
|
|
| |
Dizel |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:59 | Сообщение # 1359 |
Флудер
Quote (NEO) CARTER, Лучше оставайся в квипе Дело говоришь Мурат! Как с квипом наладится, так перейду обратно на него.... Quote (CARTER) Dizel, а значит мне придется перейти с КВИПа на Асю или можно новый квип скачать Поробуй перейти, но сначало подумай, а нужно ли это тебе... Ведь квип намного лучше и безопасней
|
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:00 | Сообщение # 1360 |
Quote (Moi_Alexei) Квип рулит, нафиг нам ICQ И не говори....
|
| |