Болталка!
|
|
Mashunya |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:36 | Сообщение # 1101 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (CARTER) Mashunya, не грузи мозг такими словами эт не я это.... гм... ну вобщем не я Quote (Makiaveli) Лорд Вейдер возвращается ? империя наносит ответный удар ? нанесет-нанесет Quote (Сонька) Спасибо Машулечка!!!! эт тебе спасибо!!!!! |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:38 | Сообщение # 1102 |
Опытный флудер
Quote (Сонька) Мы, фаны Alizee, еще всем покажем!!! Даже стремно становится... |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:39 | Сообщение # 1103 |
Мега-флудер
Quote (Сонька) Мы, фаны Alizee, еще всем покажем!!! и меня незабудте
|
|
| |
|
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:02 | Сообщение # 1105 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) Так! что за бунт начинается??? biggrin я вам покажу! tongue Давайте люди!!! Восстанем!! Скинем гнёт!!! И покажем, что Alizee - это круто!!! Мне сегодня открыли глаза!! Откроем их всем!!! Справедливость восторжествует!!! (все что выше мною сказано, прошу не воспринимать всерьёз, а то еще действительно бунт образуется, а я потом получу, от кое-кого))))
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
|
|
CARTER |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:47 | Сообщение # 1108 |
Верховный Флудер
Makiaveli, пользуюсь двумя IE если начинает глюкать захожу через Maxthon так что превык и к этому браузеру
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:57 | Сообщение # 1110 |
Верховный Флудер
Оо у Гугла есть браузер первый раз слышу. Makiaveli, а у тебя на рабочем столе не стоит боковая панель ну типа как в висте?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Fenix |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:00 | Сообщение # 1111 |
Опытный флудер
CARTER, ты имееш ввиду Sidebar?
о мрази! |
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:02 | Сообщение # 1112 |
Верховный Флудер
А Мозилла разве не гугловская?? Fenix, Да да ты совершенно прав посоветуйте что нибудь нормальное))
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:04 | Сообщение # 1113 |
Мега-флудер
CARTER, http://www.google.ru/chrome Главное что мне в нем понравилось, это заявленая особенность: при зависании какой-либо вкладки, браузер не будет виснуть в целом !! Лично для меня это очень важно ! Quote (CARTER) Makiaveli, а у тебя на рабочем столе не стоит боковая панель ну типа как в висте? Не, не люблю висту если честно ! Fenix, здаров !! Quote (CARTER) А Мозилла разве не гугловская?? Наскока я помню гугля тогда и в проекте не существовала !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:06 | Сообщение # 1114 |
Активный флудер
Оо!! Француз!!! Классная авка!!! Суперовый смайл настроения!!!
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:08 | Сообщение # 1115 |
Мега-флудер
Quote (Сонька) Оо!! Француз!!! Классная авка!!! Суперовый смайл настроения!!! гы))) Пасиб )))
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:10 | Сообщение # 1116 |
Мега-флудер
Француз, ну наконецто !!! Траур закончен ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:11 | Сообщение # 1117 |
Верховный Флудер
на скриншоте вроде ниче выглядит интересно много весит сие чудо
|
| |
Fenix |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:12 | Сообщение # 1118 |
Опытный флудер
Quote (Makiaveli) Fenix, здаров !! Добрый вечер Makiaveli! Добрый вечер всем!
о мрази! |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:13 | Сообщение # 1119 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Француз, ну наконецто !!! Траур закончен ? незнаю... наверно... Quote (Fenix) Добрый вечер всем! Добрый
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:21 | Сообщение # 1120 |
Мега-флудер
CARTER, и еще: насколько я понял у него открытый код !!! А это говорит о большом будущем !
|
| |