Болталка!
| | |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:09 | Сообщение # 462 |
Опытный флудер
Статус: Offline |
Quote (Француз) Феникс, лично я уже побежал.... Француз, подожди, подожди, я тут подумал мне попути, я сначала к тебе забегу, а потом вместе на ковре самолете полетим в Киев!!!!!
о мрази! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:10 | Сообщение # 463 |
Верховный Флудер
Quote (Fenix) на ковре самолете полетим в Киев!!!!! ага.... знач, когда увидим НЛО, сильно удивляться не будем))) бум знать, что это вы
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:17 | Сообщение # 464 |
Мега-флудер
Quote (Fenix) Француз, подожди, подожди, я тут подумал мне попути, я сначала к тебе забегу, а потом вместе на ковре самолете полетим в Киев!!!!! давай давай 9 мкр дом 1б я жду
|
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:19 | Сообщение # 465 |
Опытный флудер
Quote (Француз) давай давай 9 мкр дом 1б я жду Бегу-спатыкаюсь
о мрази! |
|
| | | |
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:47 | Сообщение # 468 |
Активный флудер
Всем доброго вечера!...)))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:49 | Сообщение # 469 |
Опытный флудер
Дарова F_A_J_, как дела, как здаровье?
о мрази! |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:57 | Сообщение # 470 |
Активный флудер
Дела лучше всех!!! Здоровье хуже, холодно у нас.(( Сам как?...)))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:00 | Сообщение # 471 |
Опытный флудер
Я норм, засыпааааааааю))
о мрази! |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:03 | Сообщение # 472 |
Активный флудер
А что так? Рано же....
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:04 | Сообщение # 473 |
Опытный флудер
Quote (F_A_J_) А что так? Рано же.... у ково рано, а у ково пол ночи уже прошло))
о мрази! |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:10 | Сообщение # 474 |
Активный флудер
Точно. Что-то я не подумал....))))))))))))))
|
| | |
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:17 | Сообщение # 476 |
Активный флудер
Я тут не надолго...)))
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:58 | Сообщение # 478 |
Мега-флудер
Quote (Француз) Всем привет ! Доброго дня !! Француз, а не проще ли фильмы на прокат брать ?? Тогда и трафик целый будет !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:11 | Сообщение # 480 |
Мега-флудер
Француз, если не секрет с кокого торрента качаеш ?? Quote (Француз) да вот... проблема.... скока маму просил просил купить или всять на прокат неберёт говорит нету .... Гы... ну если Матрици нету !!! Так что ж у вас есть ???
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|