Болталка!
|
|
Makiaveli |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:12 | Сообщение # 2021 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Vikaulitz) оуу... хмм... а это случайно не тот фильм, в котором одна молодая пара переехала жить к озеру... И потом в парня что-то вселилось, и он хотел убить свою жену и своих детей. И ганялса за ними по всему дому, а потом и по округе ? eek Веселые ты фильмы смотриш !!! Нет, это мелодрамма ! Я такие люблю ! Quote (Mashunya) Makiaveli, я вот гляжу и думаю наши авы случаем не родствнники?)) Не знаю... может у меня просто новая версия, бэтка ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:17 | Сообщение # 2024 |
Верховный Флудер
Quote (Vikaulitz) а ты как? настроение супер))) но завтра все изменится <_< Quote (Vikaulitz) кстати как дела с курсовой? написала? защитила? дела отвратительно.... не написала, и не защищу.... завтра экзамен и защита.... а она у меня не готова(((( P.S: P4elo4ka, не ругай меня сильно.... я исправлюсь.... честно
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:21 | Сообщение # 2025 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) Привет-привет)) Всем-всем-всем!!!))) Как настроение?)) Привет !! Докладываю - прелестное !! Quote (Mashunya) ух... твоя версия страшная... да и не кота напоминает, а больше Терминатора tongue Усовершенствованая... А главное соответствует современным реалиям глобализированого мира и способна противостоять космополитическим тенденциям. В сочитании с более высокой скоростью обработки системных прерываний и исключений это предает ей имеджевые и маркетинговые приимущества... Короче вы поняли ! А серьезно... обе огрызаются ! Добавлено (15.01.2009, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Svet_ok_) настроение супер))) но завтра все изменится Гы... оно всегда так перед бедой...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:28 | Сообщение # 2026 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Гы... оно всегда так перед бедой... эй)) не каркай Quote (Svet_ok_) дела отвратительно.... не написала, и не защищу.... завтра экзамен и защита.... а она у меня не готова(((( оууу... Светок, даж не знаю... Удачи тебе завтра!!! Даж не знаю что еще сказать... Сама в такой ситуации была... и не раз |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:33 | Сообщение # 2027 |
Верховный Флудер
Quote (Vikaulitz) эй)) не каркай вот-вот)))) Quote (Vikaulitz) Удачи тебе завтра!!! пасибки, буду думать, как выкручиваться.....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
Makiaveli |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:52 | Сообщение # 2030 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) biggrin biggrin вот-вот)))) Зря я это сказал.... Теперь если чего меня завтра будут бить ! Quote (Mashunya) Вполне понятно написано, только можно было и проще выражатся tongue Я рад что ты со мной согласилась !
|
| |
Mashunya |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:20 | Сообщение # 2031 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Я рад что ты со мной согласилась ! заметь, я не согласилась, а подтвердила что ты довольно понятно выразился Ууу... какая знакомая ава какие с ней воспоминания....)) |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:23 | Сообщение # 2032 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Ууу... какая знакомая ава happy какие с ней воспоминания....)) А у меня какие !!! Боюсь показаться нескромным, но мне кажется эта авка наиболее точно отображает мою нынешнюю суть ! Quote (Mashunya) заметь, я не согласилась Заметь, ты и не отрицала !!!
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:33 | Сообщение # 2034 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) тебе хватит моих отрицаний в аське tongue Каких отрицаний, в какой аське ? Не знаю ничего...
|
| |
Mashunya |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:39 | Сообщение # 2035 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Не знаю ничего... ню ню Ладно, всем споки)) Светка передала, что по техническим проблемам ей пришлось покинуть форум не попрощавшись. |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:47 | Сообщение # 2037 |
Мега-флудер
Mashunya, споки на форуме ! Vikaulitz, снова здравствуй ! Ты чего постоянно бегаеш-то ?
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:51 | Сообщение # 2038 |
Мега-флудер
Makiaveli, Привет-привет! Уже в третий раз! Quote (Makiaveli) Ты чего постоянно бегаеш-то ? Гг)) Больше не буду |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:55 | Сообщение # 2039 |
Мега-флудер
Quote (Vikaulitz) Уже в третий раз! А для хорошего человека не жалко Quote (Vikaulitz) Гг)) Больше не буду biggrin
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 03:41 | Сообщение # 2040 |
Опытный флудер
Всем привет!!!!
|
|
| |