Болталка!
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:12 | Сообщение # 1 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
СТОЛИЦА ФЛУДЛЯНДИИ! Итак! Дамы и господа! Новую страницу истории нашего форума считаем открытой! УРА! товарищи)
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:10 | Сообщение # 3 |
Верховный Флудер
с почином Буду 3м))
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:12 | Сообщение # 4 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Привет всем жителям столицы)))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:15 | Сообщение # 6 |
Верховный Флудер
Svet_ok_, Mishkin_brat, и Вам привет!!!)))
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
|
Mishkin_brat |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:19 | Сообщение # 9 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Светик, неа не сдал))) мне щас права никспеху, потихоньку сдам)
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:20 | Сообщение # 10 |
Опытный флудер
Да уж, не успела привыкнуть к ФЛУДИЛКЕ, как надо переезжать в Столицу Флунляндии Всем привет! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:28 | Сообщение # 11 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) Makiaveli, дык ты ж сам подал идею считания Флудилки томами)))) вот мы и поддержали ее) Да колгда ж это было то... еще когда первый том только начитали писать Кстати, а как по поводу лицензионных отчислений Svet_ok_, смущает скорей название ... можно было и просто том 2 !! Просто слишком много непонятных (для мнея) перемен !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Fenix |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:50 | Сообщение # 12 |
Опытный флудер
Всем привет! Мы теперь столичные
о мрази! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:57 | Сообщение # 13 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) лишком много непонятных (для мнея) перемен знаешь, некоторые перемены не понятны и нам самим...
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:00 | Сообщение # 14 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) знаешь, некоторые перемены не понятны и нам самим... в таком случае зачем ?? перемены ради перемен ?? P.S. "И тут Остапа понесло ..."
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
Fenix |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:21 | Сообщение # 16 |
Опытный флудер
дарова Француз, как здаровье?
о мрази! |
|
| |
|
|
Fenix |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:27 | Сообщение # 19 |
Опытный флудер
Quote (Француз) Да так уже почти меньше половины осталось... а ты как ???? я в форме! А ты долговато болееш.. бабушкины методы лечения не пробовал? иногда очень даже действенные
о мрази! |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:34 | Сообщение # 20 |
Мега-флудер
ладна я пошёл спать... Феникс неа непробовал.... если что то ты спрашивай меня тут а я завтра отвечу.... Quote (Fenix) А ты долговато болееш.. бабушкины методы лечения не пробовал? неа
|
|
| |