Кухня
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
В этой теме предлагаю писать усе, что связано с вашими вкусовыми и кулинарными пристрастиями. !! Начну с себя. Ну, по части какой-либо кухни не имею особых пристрастий. Пробовал разные блюда разных кухонь мира, но своя родная, Украинская – все-таки ближе. Люблю в основном пишу домашнего приготовления, и меня просто воротит от всяких фастфудов и МакДональдсов… Люблю блюда из грибов (но тут надо уметь приготовить), а так же классику укр. Кухни – борщ (это вам не бигмак !!!! ) Если его хорошо приготовить, что не так уж и легко, то ммммм…. Ну а в остальном не сильно переборчив : ем все что съедобно, пью все что пьется. А вы ??
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| | |
CARTER |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:22 | Сообщение # 3 |
Верховный Флудер
Ну слюнки потекли люблю Бешпармак и Чтобы было больше Казы казы казы. Лагман нравится еще
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| | |
Dizel |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:29 | Сообщение # 5 |
Флудер
Ну что я рад видеть в моём рационе... Ну обязательно супы, такие как всеми любимый борщ, гороховый суп, грибной, с этими...как его...с галушками, его вроде так на Украине называют Далее сало , это моя слабость если честно, могу его и с чаем и с кофе и с тортом в прикуску ... Потом манты, вареники, пельмени. Обожаю выпечку
|
|
| | | |
CARTER |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:35 | Сообщение # 8 |
Верховный Флудер
Ну Казы это типа колбаса только не из свинины а из конины) Бешпармак состав мясо, казы, шужук, кеспе(ну типа лапша только не резеная), картошка все заливается сорпой ну примерно так. А Лагман это типа спагети по итальянски только это национальное уйгурское блюдо там тянутся длинная лапша а к лапше приготавливается типа подлив из мяса мелко нарезанного, редки, ну и зелени примерно так) П.с. Люблю еще Голубцы очень сильно люблю
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) А вот хоть и украинка но сало не люблю А зря..... Это же такая прелесть.... Dizel, +1... Quote (Dizel) это моя слабость если честно, могу его и с чаем и с кофе и с тортом в прикуску ... Сильно !!!!! Quote (STiW) П.с. Люблю еще Голубцы очень сильно люблю Вобщем лично я усе люблю !!!!!!!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| | |
NEO |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:14 | Сообщение # 11 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Предпочитаю то же самое что и STiW. Но я ещё люблю эталон востока это плов ещё пельмени и МАНТЫ которые я их просто ОБОЖАЮ!!!!!.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!©
Сообщение отредактировал NEO - Четверг, 24.07.2008, 20:15 |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:25 | Сообщение # 12 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (Dizel) Далее сало , это моя слабость если честно, могу его и с чаем и с кофе Я тоже люблю сало, особенно капченое, с борщецом Ну а так какую то кухню особо не выделяю ем все что съедобно, кроме кинзы(это что-то типа петрушки тока ванючая...) я её терпеть ненавижу...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:43 | Сообщение # 13 |
Верховный Флудер
И я люблю борщ, только тот, который готовит моя мама. Она вообще очень вкусно готовит, лучше всех. Да и вообще, и голубцы, и пельмени, и очень многое из уже перечисленного. А еще я люблю перец фаршированный, салат из крабовых палочек (Маш, как ты про него забыла?) Салат с ананасами, .... (можно перечислять еще очень большую серию салатов.....) А, да! Еще вермишель по-флотски давненько не готовила, но люблю ))) А еще пиццу люблю ))) (в основном ем пиццу своего приготовления ) Ну и тортики там всякие, пирожное )))) Вот ))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| | |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:49 | Сообщение # 15 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) очень и очень люблю салат из крабовых палочек еще бы ))) Да, а еще я совсем забыла про плов, который я просто обожаю.... Да и вообще.... люблю все, что очень вкусно )))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Dolfin |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:25 | Сообщение # 16 |
Активный флудер
Люблю всё что вкусное! А особенно то что зготовлю сам. Добавлено (09.09.2008, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Svet_ok_) И я люблю борщ, только тот, который готовит моя мама. Она вообще очень вкусно готовит, лучше всех. Да и вообще, и голубцы, и пельмени, и очень многое из уже перечисленного. А еще я люблю перец фаршированный, салат из крабовых палочек (Маш, как ты про него забыла?) Салат с ананасами, .... (можно перечислять еще очень большую серию салатов.....) А, да! Еще вермишель по-флотски давненько не готовила, но люблю ))) А еще пиццу люблю ))) (в основном ем пиццу своего приготовления ) Ну и тортики там всякие, пирожное )))) Вот )) Да ты у нас просто обжора!!!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| | |
Dolfin |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:02 | Сообщение # 18 |
Активный флудер
Quote (Svet_ok_) какая есть )))) ммм.... )))) так и поправится не долго!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| | | |
|