Кухня
|
|
|
Dolfin |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:57 | Сообщение # 22 |
Активный флудер
Статус: Offline |
Svet_ok_, Дальше тож не нада! А то не дай бог и в натуре! Блин!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Fenix |
Дата: Среда, 29.10.2008, 00:18 | Сообщение # 23 |
Опытный флудер
Quote (CARTER) люблю Бешпармак и Чтобы было больше Казы казы казы. Лагман нравится еще Пробовал-пробовал! Остался в восторге! Ну а сам я все съедобное ем! Quote (Mashunya) сало не люблю
о мрази! |
|
| |
|
Сонька |
Дата: Среда, 26.11.2008, 19:28 | Сообщение # 25 |
Активный флудер
А я люблю мясо!! Мясо, мясо и еще раз мясо!!! Жареное, вареное, пареное, тушёное, абсолютно любое(ну ток не сырое))) И салаты. Мой любимый с из крабовых палочек. Очень вкусные лягушачьи лапки!! Мммм!! Добавлено (26.11.2008, 19:28) --------------------------------------------- Ну и от море-продуктов не откажусь)))
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
|
Сонька |
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:35 | Сообщение # 27 |
Активный флудер
Mashunya, конечно правильно!!!
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:29 | Сообщение # 28 |
Верховный Флудер
Quote (Сонька) из крабовых палочек Quote (Сонька) и от море-продуктов не откажусь ну все)) я даже знаю, чем мы будем питаться, когда соберемся
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
Сонька |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:26 | Сообщение # 30 |
Активный флудер
И мясо будет, и палочки, можно даже и кружочки!!! Главное что б вкусно!!
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:40 | Сообщение # 31 |
Мега-флудер
Ой, девушки, а за фиругку не боитесь ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Сонька |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:48 | Сообщение # 32 |
Активный флудер
Quote (Makiaveli) Ой, девушки, а за фиругку не боитесь ? А у нас обмен веществ очень быстрый!!
|
| |
|
|
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:42 | Сообщение # 35 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Поедая это все в pray Лас Вагасе наоборот будем худеть biggrin tongue Quote (Svet_ok_) Makiaveli, не боись)) там, где мы все это уплетать будем, там нам растолстеть не дадут happy happy happy эххх.... Лас Вегас happy happy cool Ого, вы что, вагоны разгружать идете ? А ежели сурьезно - питание должно быть в первую очередь здоровым !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Одри |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:37 | Сообщение # 36 |
Активный
Мое любимое блюдо - пельмени. Также люблю: форель запеченную с майонезом, красную икру, жареные свинные ребрышки, картофельное пюре, скумбрию копченую, салат из свежих помидор со сметаной и зеленью. На десерт больше всего люблю мамин "Наполеон" (именно домашний, магазинный вообще не в счет!).
"Суета всех сует - все равно суета." (с) |
|
| |