Четверг, 04.03.2021, 08:10
      Флудилка
| RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Makiaveli  
ФЛУДИЛКА » Развлечения » Юмор » Поход к психологу
Поход к психологу
Vikaulitz Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:38 | Сообщение # 1 
Мега-флудер
Группа: Жители
Сообщений: 1030
VIP За баннеры Полуночник За 1000 постов
Статус: Offline
После того, как вы побываете на приёме у психолога зайдя в эту комнату отпишитесь в этой теме... ;)
Посмотрим какой у вас "диагноз" :D
 
Makiaveli Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:00 | Сообщение # 2 
Мега-флудер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1346
Модератор форума Полуночник За жизнь на форуме За 1000 постов За лучшую новогоднюю аву
Статус: Offline
Ну смотрите :D ::
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лолита и она была просто великолепна! "Пид...." - воскликнул я и потерял Руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженный проклятыми Вальцовщиками, и я подумал, что мое сердце сейчас Разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Огги!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Туго. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Ничего и опять отбросил Руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 21 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Привет". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Шкаф, зачем? Может это новое направление фразеологизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Клуни. И к тому же он ее Папа. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Козлы!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лолита... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Особенно там где про шкаф Брось шкаф, кому говорю !! :D


Sic Luceat Lux
О, если б слушать только тишину,
Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму,
Под солнцем снегом тая,
Любить, измен не зная...
 
Mashunya Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:06 | Сообщение # 3 
Верховный Флудер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2237
Богиня форума VIP За жизнь на форуме За 1000 постов За новичков За лучшую новогоднюю обойку
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в В 12.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! "Какашка" - воскликнула я и потеряла Голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Пирамида, подожженный проклятыми Уборщиками, и я подумала, что мое сердце сейчас Взорвется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало галимо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета вечного двигателя и опять отбросила Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Холодильник, зачем? Может это новое направление Флудизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Дизель)). И к тому же он его Сосед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Какашка снова))!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Маша.

Жесть!!!! Вик +1 :D :D :D

 
Svet_ok_ Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:08 | Сообщение # 4 
Верховный Флудер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1956
Богиня форума VIP За жизнь на форуме За 1000 постов За новичков
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Света.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдик и он был просто ужасен! "Сволочь" - воскликнула я и потеряла мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мерия, подожженный проклятыми снайперами, и я подумала, что мое сердце сейчас разлетится.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя муфта и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Анастасия!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета квадрата Малевича и опять отбросила мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 18 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Работа - не волк". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стиралка, зачем? Может это новое направление жаргонизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Питт. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блин!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Эдик... Подскажите, пожалуйста, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Света.

жесть..... я не могу....... ржу до слез....


Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні...
Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с).
 
Vikaulitz Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:12 | Сообщение # 5 
Мега-флудер
Группа: Жители
Сообщений: 1030
VIP За баннеры Полуночник За 1000 постов
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вика.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Том и он был просто ужасен! "Пшел нах__ xD" - воскликнула я и потеряла Руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Скейтера. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Балкон, подожженный проклятыми Дворниками, и я подумала, что мое сердце сейчас нах разобьёццо.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хренноооово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила Руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 18 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Граждане! Платите налоги!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Питт. И к тому же он его Дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "да пшёл ты! !"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Том... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Вика.

 
Svet_ok_ Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:15 | Сообщение # 6 
Верховный Флудер
Группа: Администраторы
Сообщений: 1956
Богиня форума VIP За жизнь на форуме За 1000 постов За новичков
Статус: Offline
Vikaulitz, мы с тобой одинаково думаем ))) Похоже, нам к одному специалисту :D

Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні...
Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с).
 
Mashunya Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:15 | Сообщение # 7 
Верховный Флудер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2237
Богиня форума VIP За жизнь на форуме За 1000 постов За новичков За лучшую новогоднюю обойку
Статус: Offline
Жесть!!!! Просто рыдаю!!!! :D
Vikaulitz, Svet_ok_, а мы с вами случайно не в одном доме находились, все тот же 7-й этаж :D
 
I_all_your_fears Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:25 | Сообщение # 8 
Мега-флудер
Группа: Жители
Сообщений: 1256
За жизнь на форуме За 1000 постов За новичков
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лена и она была просто великолепна! "Ёбаный в рот" - воскликнул я и потерял Башку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженный проклятыми Строительами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Спанч Боб!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета шифонера и опять отбросил Башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 15 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "я люблю флудить". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление Акционизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джет Ли. И к тому же он ее Дедушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Нахуя!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лена... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Саша.



 
Dizel Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:19 | Сообщение # 9 
Флудер
Группа: Жители
Сообщений: 240
За рекламку За 100 постов
Статус: Offline
Ой ребят Какая то голиматья получилась.
Посмотрите сами.

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Антон.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Люба и она была просто великолепна! "Твою мать!" - воскликнул я и потерял Ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Магазин, подожженный проклятыми Сантехниками, и я подумал, что мое сердце сейчас Бутылка розобьётся.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Пуховик и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Карлсон!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Очень...... Очень хреново!!!. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Четвёртой комнаты и опять отбросил Ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 20 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Девушка. Что вы делаете сегодня вечером?". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Холодильник, зачем? Может это новое направление Расизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Сами Насери. И к тому же он ее Дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Ёб...ый врот!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Люба... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Антон.






 
F_A_J_ Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:38 | Сообщение # 10 
Активный флудер
Группа: Жители
Сообщений: 395
За 100 постов
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Игорь.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:47 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лола и она была просто великолепна! "хуйня" - воскликнул я и потерял левый мизинец. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал эстрада, подожженный проклятыми экологами, и я подумал, что мое сердце сейчас поцарапается.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Губка Боб!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета телевизора и опять отбросил левый мизинец. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 20 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "а что сраку косой?". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление ананизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брэд Пит. И к тому же он ее Таракан. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Бля!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лола... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?


ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров.
ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое.

ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие.

МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd.

 
Mashunya Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:35 | Сообщение # 11 
Верховный Флудер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2237
Богиня форума VIP За жизнь на форуме За 1000 постов За новичков За лучшую новогоднюю обойку
Статус: Offline
Да... жесть :D
Quote (F_A_J_)
Брэд Пит. И к тому же он ее Таракан.

пацсталом
 
P4elo4ka Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:09 | Сообщение # 12 
Опытный флудер
Группа: Жители
Сообщений: 519
За жизнь на форуме За 500 постов
Статус: Offline
подобный тестик: http://www.new.vrode.ru
 
Mashunya Дата: Понедельник, 10.11.2008, 03:43 | Сообщение # 13 
Верховный Флудер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2237
Богиня форума VIP За жизнь на форуме За 1000 постов За новичков За лучшую новогоднюю обойку
Статус: Offline
P4elo4ka, супер biggrin у меня такой ужас что страшно выкладывать biggrin biggrin biggrin
 
I_all_your_fears Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:06 | Сообщение # 14 
Мега-флудер
Группа: Жители
Сообщений: 1256
За жизнь на форуме За 1000 постов За новичков
Статус: Offline
lol lol lol
воть
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю ....". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Опять ? заебал" И заставляет меня чинить его ветку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ладушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красная машина забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шкафу. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Гавнюк !



 
Сонька Дата: Среда, 26.11.2008, 19:03 | Сообщение # 15 
Активный флудер
Группа: Жители
Сообщений: 346
За 100 постов
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! "Гадство" - воскликнула я и потеряла зубы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал больница, подожженный проклятыми администраторами, и я подумала, что мое сердце сейчас разорвётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Баба Яга!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета холодильника и опять отбросила зубы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Здрасте, я Ваша тётя!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тумбочка, зачем? Может это новое направление пацифизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джорж Клуни. И к тому же он его отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Елкин дрын!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чикатило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Аня.

Добавлено (26.11.2008, 19:03)
---------------------------------------------
biggrin biggrin biggrin biggrin


Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь.
К. С. Льюис
 
ФЛУДИЛКА » Развлечения » Юмор » Поход к психологу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

  Пользователи за сегодня:

Copyright MyCorp © 2021