Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной???
|
|
|
|
|
NEO |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:45 | Сообщение # 4 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Да возможна. Но не все так думают, т.к. многие в отношение между парнем и девушкой ассоциироваются совсем по другому.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
EVANGELINE |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:08 | Сообщение # 5 |
Наведывающийся
Статус: Offline |
еще как возможно)) у меня есть друг, который мне просто друг и ничего больше)))
Que non ascendam... |
|
| |
Pascal |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:53 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Возможно!!! У меня есть подруга, мы с ней дружим еще с детсада!
Упавший духом гибнет раньше срока. |
|
| |
SARMAT |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:17 | Сообщение # 7 |
Наведывающийся
Возможна. Ещё как. У меня у самого есть три лучшие подруги, с которыми я общаюсь, как с сёстрами. Девчонки могут понять то, что не понимают пацаны, и наоборот. Поэтому по некоторым вопросам я советуюсь исключительно с подружками.
Дует тёплый ласковый ветер. Ветер любви, ветер перемен. Имя ему - Alizee... |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 18.06.2008, 19:37 | Сообщение # 8 |
Верховный Флудер
Конешно возможно по крайней мере у меня есть подруга с которой я познокомился за три дня до 1 сентября когда еще учился в первом классе, вот у нас дружба не разлей вода (и ничего больше))) уже 13 год пошел.
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Николас |
Дата: Среда, 18.06.2008, 20:43 | Сообщение # 9 |
Dance is my life
Чесно говоря, считаю эту тему неуместной. Так как наш форум живое тому подтверждение.
|
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 18.06.2008, 21:00 | Сообщение # 10 |
Верховный Флудер
Николас, ну знаешь.... просто мы все очень далеко друг от друга находимся, а если бы мы все жили в одном дворе, то еще и неизвесно, как бы ситуация развивалась.... Вот я, например, знаю людей, который считают дружбу между мужчиной и женщиной мифом..... разве только если они оба уже любят кого-то другого....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Николас |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:26 | Сообщение # 11 |
Dance is my life
Да не блин. Я чесно говоря не совсем понимаю, зачем задаваться этим вопросом, если можно просто дружить
|
|
| |
|
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:05 | Сообщение # 14 |
Мега-флудер
Quote (Hoiiiiiiiiiii) с децтва.... Гы, Hoiiiiiiiiiii, судя по вашему профилю вы там и остались... Не мешало бы подкоректировать инфу... 2005-й год рождения!! Или это год вашего духовного рождения ?? Что б это не было таким уш оффтопом скажу: проблемотично, но возможно !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Hoiiiiiiiiiii |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:17 | Сообщение # 15 |
Наведывающийся
не ругайте меня...зачем?мля...я писать неумею...и никогда не научусь.... а поповоду 2005 так то так нада.... |
|
| |
Николас |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:27 | Сообщение # 16 |
Dance is my life
Hoiiiiiiiiiii, тут типа есть такая программка. Когда ты пишешь, неправильно написанные слова подчеркиваются красным. Нажимаешь на подчеркнутое и исправляешь.
|
|
| |
Николас |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:28 | Сообщение # 17 |
Dance is my life
Hoiiiiiiiiiii, и вообще. Тебе сколько лет? У меня складывается впечатление, что 12.
|
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:38 | Сообщение # 18 |
Верховный Флудер
Ладно народ прекращаем офф топ хоть сайт и называется флудилка но все должно лежать на своих полках хотите флудить флудите в флудилке а то читать не интересно темы
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Hoiiiiiiiiiii |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:42 | Сообщение # 19 |
Наведывающийся
ты пашти угадал....толи мне паказалась...но тута тема " Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной???" .... а ты мне ап ашипках...ОФФ-ТОп..или как там у вас... Я МОДЕРАТОР. А ТЫ ДРУГ МОЙ ЗАБАНЕН ПОЖИЗНЕННО.
Сообщение отредактировал Николас - Пятница, 20.06.2008, 22:44 |
|
| |
Forester |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:25 | Сообщение # 20 |
Наведывающийся
Бог создал мужчину и женщину для любви, а не для дружбы!!! |
|
| |