СХОДКА!!!
|
|
|
|
|
|
AKCON |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:14 | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус: Offline |
я не против)))) но ближе к этому дню смогу только сказать точно)))) всетаки сессия кокраз начнется в самом разгаре))))
|
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:16 | Сообщение # 6 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Я - пас. А что ж так?))))) Quote (Сонька) Пешком бы пошла!!!! Сонька, ну.... как раз за неделю может дойдешь А если серьезно, то мы еще увидимся обязательно!!!
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Fenix |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 04:18 | Сообщение # 7 |
Опытный флудер
Quote (Svet_ok_) Конечно, к сожалению, на сходку смогут прийти далеко не все.... а только несколько человек с форума. Эх. Но это только первая сходка! Их еще о-го-го сколько будет! Когда-нибуть сможем все встретиться
о мрази! |
|
| |
Сонька |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 07:22 | Сообщение # 8 |
Активный флудер
Quote (Svet_ok_) то мы еще увидимся wink happy обязательно!!! happy Очень хочется в это верить))
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
Toredo |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:37 | Сообщение # 9 |
Флудер
Если честно,я бы с удовольствием в Киев приехал, уж очень хочеться познакомиться в живую со всеми с кем я в инете общаюсь, но пока....
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
|
Toredo |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:54 | Сообщение # 11 |
Флудер
Не может быть, я уверен это точно будет,надеюсь через не очень долгое время.
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:42 | Сообщение # 12 |
Опытный флудер
Я постараюсь, но как и AKCON, ближе к субботе буду знать |
|
| |
|
Сонька |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:59 | Сообщение # 14 |
Активный флудер
Quote (Svet_ok_) Такс)) Анют, ты мне смотри!!)))) Я на тебя рассчитываю wink как раз после пар поедем, отдохнем))) Смогу я только летом, и то, не известно еще когда....
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:03 | Сообщение # 15 |
Опытный флудер
Quote (Svet_ok_) как раз после пар поедем, отдохнем))) Блина, я забыла, что у нас пары в субботу!((( Сонечка, я тоже Аня))) |
|
| |
|
Сонька |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:08 | Сообщение # 17 |
Активный флудер
Quote (Svet_ok_) гг)) Сонька, я вообще имела ввиду P4elo4kу, она у нас тоже Анюта))) Аааа... Ну извиняюсь...
|
| |
Woolf89 |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:47 | Сообщение # 18 |
Частый Гость
Хм, интерессное предложение. Я постараюсь, ближе к субботе буду знать. А куда, собственно, собираемся идти?
Тут может быть размещена ваша реклама |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 08:51 | Сообщение # 19 |
Мега-флудер
Quote (Сонька) 532 км!!! Пешком бы пошла!!!! эх... а мне топать примерно 2500 - 3000 км
|
|
| |
NEO |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:35 | Сообщение # 20 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Я несмогу, но хотел бы. Т.к у нас сессия будет в разгаре.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |