Скелет в шкафу :) Я никогда не...
|
|
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:30 | Сообщение # 1 |
Опытный флудер
Статус: Offline |
Думаю, все видели как в американских фильмах играют в эту игру. На всякий случай напомню: на вечеринке или другом сборище с алкогольными напитками люди собираються в круг и у каждого в руках стакан чего-то крепенького. Один человек начинает, к примеру: "Я никогда не летала на самолете". Все присутствующие, кто на самолете летал, должны отхлебнуть по глотку горючего со своего стакана, а кто не летал ничего не пьют. Я предлагаю вам, дорогие форумчане, поиграть в эту игру. Я не прошу все время держать стакан с водкой возле клавиатуры, а глоток спиртного предлагаю заменять смайлом Человек отвечает на предыдущее "никогда не" и пишет свое. Повторы допускаються, коментарии и обьяснения (по просьбе других участников) приветствуються!)) Я не поместила эту тему в игры, потому что эта игра помогает нам больше узнать друг-друга))) Итак, поехали: Я никогда не была за границей Тема перемещена в раздел Знакомства (Маshunya)
Сообщение отредактировал P4elo4ka - Понедельник, 24.11.2008, 11:30 |
|
| |
Сонька |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
Активный флудер
Я тоже никогда не была за границей Я никогда не видела Мадонну живьём!))) P.S. А очень бы хотелось))))
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
|
Сонька |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
Активный флудер
аналогично я никогда не разбивала хрустальную вазу )))))
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:59 | Сообщение # 5 |
Опытный флудер
я никогда не ездила в летний лагерь... |
|
| |
Сонька |
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:12 | Сообщение # 6 |
Активный флудер
А я ездила, аж один раз!!! Я никогда не ела фуагру
|
| |
|
|
P4elo4ka |
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:39 | Сообщение # 9 |
Опытный флудер
и я не падала, (меня роняли:D ) я никогда не пробовала суши |
|
| |
Сонька |
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:19 | Сообщение # 10 |
Активный флудер
Ха!! А я вот ела!!!! Фу! Кака такая!! Я никогда не прыгала с парашютом))
|
| |
|
Сонька |
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:51 | Сообщение # 12 |
Активный флудер
Как не пела? А я пела!!! (точней верещала ) Я никогда не мыла голову в 03.00 ночи))) Quote (Mashunya) и вот что сразу Машуня? biggrin я тоже не падала biggrin biggrin biggrin biggrin Да ну! Что, правда??
|
| |
|
Сонька |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:06 | Сообщение # 14 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) что???? кому ты рассказываешь??? haha biggrin biggrin как и ты мыла wink biggrin Я попрошу!!! Это было в 2 ночи!!! Так что не надо тут честных людей путать!!! Quote (Mashunya) да правда, я не упала в озеро Смысл то, остался!!! Я не видела Я никогда не спала при звездах))) Добавлено (27.11.2008, 00:06) ---------------------------------------------
|
| |
Одри |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:53 | Сообщение # 15 |
Активный
Quote (Сонька) Я никогда не спала при звездах))) Да ну? А куда ж ты их ночью деваешь? Или ты имела в виду под открытым небом? Если так, то я тоже. Я никогда не пробовала лягушачьи лапки.
"Суета всех сует - все равно суета." (с) |
|
| |
Сонька |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:59 | Сообщение # 16 |
Активный флудер
Quote (Одри) А куда ж ты их ночью деваешь? Ой! Да ладно тебе!! Вот ты любишь придираться!!! А я ела!!!! Я никогда не карабкалась по высокой скале
|
| |
Fenix |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:10 | Сообщение # 17 |
Опытный флудер
Я никогда не был на море
о мрази!
Сообщение отредактировал Fenix - Вторник, 02.12.2008, 07:13 |
|
| |
Одри |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:41 | Сообщение # 18 |
Активный
Fenix, да ну? Я была, и не раз. Я никогда не стреляла из боевого оружия.
|
| |
Сонька |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:56 | Сообщение # 19 |
Активный флудер
И я там не была, и что то не тянет)) Я никогда не пила коньяка Quote (Mashunya) А я стреляла Это в кого же ты стреляла???
|
| |
Одри |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:43 | Сообщение # 20 |
Активный
И я не пила. (Только нюхала. ) Я никогда не видела, как падает звезда.
|
| |