Какой иностранный язык вы изучаете?
|
|
|
|
|
|
|
Милашка |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:08 | Сообщение # 4 |
Активный
Статус: Offline |
Я изучаю английский,скоро начну учить китайский
|
|
| |
|
Алексей |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:23 | Сообщение # 6 |
Флудер
Чё французский никто?! Я +1 к французскому.
|
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:52 | Сообщение # 7 |
Опытный флудер
Я в школе уже 10 лет изучаю английский, немецкий и казахский, но толку пока никакого))
о мрази! |
|
| |
Алексей |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:59 | Сообщение # 8 |
Флудер
Quote (Fenix) Я в школе уже 10 лет изучаю английский, немецкий и казахский, но толку пока никакого)) А ты реально их изучаешь? Или просто так, вид только делаешь. Ключ, иметь желание.
|
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:04 | Сообщение # 9 |
Опытный флудер
Quote (Алексей) А ты реально их изучаешь? Или просто так, вид только делаешь. Ключ, иметь желание. А ты бы сам попробовал 4 языка сразу изучать)) в башку не вмещается. и какое тут может быть желание?
о мрази! |
|
| |
Алексей |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:05 | Сообщение # 10 |
Флудер
Quote (Fenix) А ты бы сам попробовал 4 языка сразу изучать)) в башку не вмещается. и какое тут может быть желание? Точно. Я бы не попробывал, бред Я одного надо начинать, и так постепенно. Ну русский, ты я вижу знаешь Одним меньше, вот так и продолжай.
|
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:36 | Сообщение # 11 |
Опытный флудер
Quote (Fenix) А ты бы сам попробовал 4 языка сразу изучать)) в башку не вмещается. и какое тут может быть желание? Очень хорошо тебя понимаю! Я учила испанский и английский, а сейчас учу немецкий и он мне совсем не дается... Правда, он мне не очень то и нравится... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:45 | Сообщение # 12 |
Верховный Флудер
Quote (Fenix) А ты бы сам попробовал 4 языка сразу изучать)) а я вот в школе учила 4 языка сразу... Украинский (ну... родной язык есть родной язык), английский, русский и немецкий... ниче... справлялась))) Quote (P4elo4ka) а сейчас учу немецкий ))) Quote (P4elo4ka) и он мне совсем не дается... ну конечно, так как мы с тобой его учим....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:46 | Сообщение # 13 |
Активный флудер
А раз не нравится, зачем учишь?, для чего?...)))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:55 | Сообщение # 15 |
Активный флудер
Ммм..., тогда понятно...)))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:06 | Сообщение # 16 |
Опытный флудер
Я вобще случайно в этот универ поступила. В принципе, мне тут нравится, но единственный недостаток - это немецкий... |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:18 | Сообщение # 17 |
Опытный флудер
Пасибки, стараюсь! |
|
| |
KIM |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:02 | Сообщение # 18 |
Активный
а я тоже - англ., нем., и испанский (а вот испанский на асмом деле делаю вид, что учу....)
These are the dreams of an Impossible Princess! |
|
| |
Fenix |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:09 | Сообщение # 19 |
Опытный флудер
Quote (Алексей) Я одного надо начинать, и так постепенно. Ну русский, ты я вижу знаешь Одним меньше, вот так и продолжай. Дык разговаривать я и на казахском могу. Самое трудное это писать правильно научиться
о мрази! |
|
| |
Pascal |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:15 | Сообщение # 20 |
Постоялец
Изучаю английский... хотелось бы еще знать немецкий!
Упавший духом гибнет раньше срока. |
|
| |