Футбол
| |
F_A_J_ |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:05 | Сообщение # 101 |
Активный флудер
Статус: Offline |
Ага, верно подметил.
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
AlmNeft |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:48 | Сообщение # 102 |
Наведывающийся
Кто нидь смотрит кубок РЖД? Сижу смотрю матч Локомотив - Севилья! Игра ток началась и уже гол на 3-ей минуте! Кошмар! Че дальше будет!Добавлено (03.08.2008, 21:48) --------------------------------------------- не выдержал, посмотрел счет в инете и уужжаасс!!! Процитирую всего одну строку! "В финале Кубка РЖД испанская «Севилья» разгромила московский «Локомотив» (3:0)"
Жизнь - это дурная болезнь,которая передается половым путем,и всегда приводит к летальному исходу! |
|
| |
Милашка |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 07:11 | Сообщение # 103 |
Активный
Да уж обидно,ну ничего!!!наши очень сильно подтянулись в мировом футболе!второе место тоже не плохо!!!локомотивцы молодцы были когда сделали челси!вот это неожиданно было!!!
|
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:24 | Сообщение # 104 |
Верховный Флудер
Милашка, Точно Россияне в футболе стали на много сильнее, + то что в полуфинале Локомотив выбил Челси Добавлено (26.08.2008, 08:24) --------------------------------------------- Ну что скоро суперкубок Манчестер Юнайтед vs Зенит. Надеемся на Зенит им не хватает именно этого трофея_))
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
AlmNeft |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:21 | Сообщение # 105 |
Наведывающийся
Quote (F_A_J_) Еще скажу, что МЮ был в ужасной форме, и на мой взгляд, они не очень то и стремились получить этот трофей.... создалось то же впечатление
Жизнь - это дурная болезнь,которая передается половым путем,и всегда приводит к летальному исходу! |
|
| |
Toredo |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:13 | Сообщение # 106 |
Флудер
Я смотрю со времени моего последнего появления здесь, в этой теме абсолютно ничего не изменилось, забыли что ли или болельщиков футбола совсем нет, нехорошо!!!!!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
Сонька |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:07 | Сообщение # 107 |
Активный флудер
Люблю футбол. Раньше даже гоняла. А щас на матчи хожу. Редко конечно, но как получается)))
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
Toredo |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 07:58 | Сообщение # 108 |
Флудер
Уф, я рад, что на этом сайте кроме меня всё же есть болельщики футбола!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
Сонька |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:03 | Сообщение # 109 |
Активный флудер
Quote (Toredo) Уф, я рад, что на этом сайте кроме меня всё же есть болельщики футбола! Гм! И болельщиЦЫ!! Между прочим!..
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:05 | Сообщение # 110 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Toredo, Ого кого я вижу. Приветик. Quote (Сонька) Гм! И болельщиЦЫ!! Между прочим!.. Мы и болельщицам рады!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Toredo |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:54 | Сообщение # 111 |
Флудер
NEO, что не ожидал друга увидеть? ^_^, Сонька, а болельщицам мы вдвойне рады!
|
| |
Сонька |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:50 | Сообщение # 112 |
Активный флудер
Quote (Toredo) Сонька, а болельщицам мы вдвойне рады! Это есть хорошо!!! Будем болеть все вместе!!
|
| |
Toredo |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:41 | Сообщение # 113 |
Флудер
Сонька, а за кого болеешь то?
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:59 | Сообщение # 114 |
Опытный флудер
Quote (Toredo) Сонька, а за кого болеешь то? Да за кого придется, главно не разболется
|
|
| |
Toredo |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:21 | Сообщение # 115 |
Флудер
Moi_Alexei, а почему за неё ответил, а ты то сам болельщик?
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:47 | Сообщение # 116 |
Опытный флудер
Toredo, да так прикольнулся. Я то не болельщик
|
|
| |
Сонька |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:36 | Сообщение # 117 |
Активный флудер
Quote (Toredo) Сонька, а за кого болеешь то? За Манчестр Юнайтед)) Но если наши с кем то играют, то конечно за Украину!!! Да и вообще, хорошие матчи с сильными командами всегда приятно поглядеть!! С нетерпением жду Евро2012!!!
|
| |
Toredo |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:45 | Сообщение # 118 |
Флудер
А я за Ювентус, ну и за Казахстан конечно как же без этого!
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:44 | Сообщение # 119 |
Опытный флудер
Я за наших!!! За Зенит!!
|
|
| |
Toredo |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:34 | Сообщение # 120 |
Флудер
Moi_Alexei, я вот тоже за Зенит болел, но увы. Сонька поздравляю Манчестер Юнайтед, кстати на финале ЛЧ я за них болел. NEO, "Лион", ну как же так!!!
|
| |
|