Адреналин
| |
Toredo |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline |
Люди, что для вас Адреналин, в чем у вас он выражается?
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
Николас |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:18 | Сообщение # 2 |
Dance is my life
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Для меня это танцы и паркур. Это две вещи дают тебе свободу. Какой ты некогда не почувствуешь в других вещах. Даже 200 на мотоцикле не дают этого. Поверьте, я пробовал. Для меня танцы это то занятие, где я могу дать волю эмоциям. тело все само делает за тебя, а ты лишь наслаждаешься свободой. А паркур... тут без коментов.
|
|
| |
NEO |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:52 | Сообщение # 3 |
активный флудер-полуночник
Для меня адреналин это- скорость. Или экстрим как типа прыжков из парашютов итд. Когда ты летишь как птица на машине то чувтвуешь такой адреналин!!!! Торедо меня поймёт. А насчёт прыжков с парашютом тут и так ясно. Одним словом хай класс!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Милашка |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 10:48 | Сообщение # 4 |
Активный
Для меня адреналин - Сноубординг... Когда спускаешься с горы на большой скорости, испытываешь кучу адреналина ...а самый пик происходит во время прыжка с трамплина или какой нибудь горки, а потом, когда удачно приземляешься, испытываешь большое облегчение))) ну или еще, когда едешь по лесу среди деревьев и думашь как бы не влипься в одно из них Не знаю, что бы я сейчас делала без доски) Quote (Николас) танцы это то занятие, где я могу дать волю эмоциям. тело все само делает за тебя, а ты лишь наслаждаешься свободой. Николас, Полностью с тобой согласна!!! Во время танца испытываешь незабываемые ощущения. Когда ты движешься в ритме танца, забываешь обо всем и только наслаждаешься этим моментом!!!
|
|
| |
Toredo |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
Флудер
Для меня адреналин это гонки на машинах. Это рёв моторов, очень высокие скорости, возможность как бы летать по трассе, а так же когда едешь по встречной полосе в последний момент уходить от едущей по встречке машине, или когда ты думаешь что сейчас ты врежешься в столб и в последний момент обходишь его, просто сердце замирает и я как будто выдыхаюсь после каждой гонки!!! Жаль,что пока это происходит только в компьютерных играх, но я очень надеюсь , да и стремиться буду чтобы достичь этого в жизни!!!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты!
Сообщение отредактировал NEO - Вторник, 29.07.2008, 21:49 |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:14 | Сообщение # 6 |
активный флудер-полуночник
Quote (Toredo) Это рёв моторов, очень высокие скорости, возможность как бы летать по трассе, а так же когда едешь по встречной полосе в последний момент уходить от едущей по встречке машине, или когда ты думаешь что сейчас ты врежешься в столб и в последний момент обходишь его, просто сердце замирает и я как будто выдыхаюсь после каждой гонки!!! Жаль,что пока это происходит только в компьютерных играх, но я очень надеюсь , да и стремиться буду чтобы достичь этого в жизни!!! Как я не позавидую всем.....
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Woolf89 |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:48 | Сообщение # 7 |
Частый Гость
Для меня адреналин проходя мимо толпы скинов, подойти и так вежливо спросить - Извените, вы не подскажете где здесь синагога? Адрелин льется...буквально из всех дыр.
Тут может быть размещена ваша реклама |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:04 | Сообщение # 8 |
Мега-флудер
Woolf89, уж лучше с крыши прыгнуть !! Результат примерно тот же, но долго мучатся не будешь ! А я не шибко люблю выделения адреналина... Хватит, в жизни было уже адреналина !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Woolf89 |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:14 | Сообщение # 9 |
Частый Гость
Выделения контролировать надо учится, в жизни это лишним не будет. А по поводу полетов во сне и наяву, то не знаю как у тебя, но у меня больше шансов уйти живым и здоровым от толпы скинов, чем пережить полет с седьмого этажа. Наверное из за того что крыльев у меня нет((
Тут может быть размещена ваша реклама |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:31 | Сообщение # 10 |
Мега-флудер
Woolf89, Гы... слабоватые у вас в Киеве скины... Quote (Woolf89) Выделения контролировать надо учится Абсолютно согласен, и не только адреналиновые ! P.S. Пошутили и хватит.
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Toredo |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:28 | Сообщение # 11 |
Флудер
А хотите прикол! Вы в Америке, ну допустим в Верджинии, заходите в "Чёрный" квартал и во всё горло кричите типа HEI NIGERS, посмотрим, что будет с вашим адреналином!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
|