Книги..книги...книги...
|
| | |
Woolf89 |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:47 | Сообщение # 41 |
Частый Гость
Статус: Offline |
Книжки люблю...апажаю прямо таки. Сейчас перечитываю "Белую гвардию" Булгакова и читаю "Введение в системы баз данных" Дж.Дейта))
Тут может быть размещена ваша реклама |
|
| |
Сонька |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:52 | Сообщение # 42 |
Активный флудер
Щас читаю Тургенева "Отцы и дети".... Но скоро, надеюсь, сяду за очень интересную книжечку - Стихи Ахматовой Анны Андреевны (теска моя )
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
Одри |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:10 | Сообщение # 43 |
Активный
Читаю много. В детстве привили любовь к чтению. А в школе (большая это редкость) и к самому предмету - литературе. Сейчас читаю "Отцы и дети" Тургенева и "Обломова" Гончарова (так получилось, что параллельно, обычно никогда так не делаю). И то, и другое нравится. (Я честно могу сказать, что люблю классику, хотя сейчас и "не модно". Летом читала "Войну и мир" Толстого - замечательная книга, великого классика! Что бы сегодня не говорили!) Считаю себя начитанным (для своего возраста, естественно) человеком. Сонька, извини, но меня, честно говоря, покоробило от уменьшительного "книжечка" по отношению к серьезному! Добавлено (04.12.2008, 22:10) --------------------------------------------- И, кстати, теска скорее ты ее, чем она твоя!
"Суета всех сует - все равно суета." (с) |
|
| |
Сонька |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:35 | Сообщение # 44 |
Активный флудер
Quote (Одри) Сонька, извини, но меня, честно говоря, покоробило от уменьшительного "книжечка" по отношению к серьезному! Ну пригласила на свою голову!!! Я сказала из любви к этой книге!!! Ты вспомни :"скамеечку" и "ножки" !!!! Тоже мне еще!!! И вобще, чё ты придираешься к словам??? Я ее теска, она моя, какая по сути разница!!!!!
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:01 | Сообщение # 45 |
Мега-флудер
Quote (Одри) Я честно могу сказать, что люблю классику, хотя сейчас и "не модно". А по поводу моды - то сейчас модно все что приводит к отупению ! Так что это не показатель !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Одри |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:34 | Сообщение # 46 |
Активный
Makiaveli, конечно, не показатель. Я вообще не люблю, когда слово "модно-не модно" употребляют по отношению к литературе, книгам. Книги они или нравятся, или не нравятся! Как они могут быть "модными" или "не модными"? Я в предыдущем сообщении употребила это слово с иронией (на которую указывают кавычки). Сонька, пригласила - теперь терпи!
"Суета всех сует - все равно суета." (с) |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:59 | Сообщение # 47 |
Опытный флудер
Читаюд редко, но нравится В.Каверин "Два капитана"
|
|
| |
Toredo |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:39 | Сообщение # 48 |
Флудер
Я тоже редко читаю, если только в инете, часто, но это уже другое.
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
NEO |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:12 | Сообщение # 49 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Я тоже редко.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Fenix |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:16 | Сообщение # 50 |
Опытный флудер
За свою жизнь до конца я прочитал только Гарри Поттера, а эту чертову классику я б вообще не открывал, еслиб в школе не застовляли её читать...
о мрази! |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:17 | Сообщение # 51 |
Мега-флудер
хоцу прочитать Англо-русский русско-английский словарь хотябы... ток он на 450 000 слов... читать вообще не лю(( ленивый блин... Добавлено (12.12.2008, 18:17) --------------------------------------------- и конешно... хоть немного выучить
|
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:28 | Сообщение # 52 |
Опытный флудер
Давай лень свою прогони и выучи
|
|
| |
Toredo |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 07:36 | Сообщение # 53 |
Флудер
Moi_Alexei, легко сказать прогони!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:14 | Сообщение # 54 |
Опытный флудер
Quote (Toredo) Moi_Alexei, легко сказать прогони! Надо заставлять себя, а иначе никак
|
|
| |
blaze |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:12 | Сообщение # 55 |
Новичок
"Степной волк" Г. Гессе, "Одиночество в Сети" Я Вишневского, "Наивно. Супер", "Моя подруга всегда против"
Остерегайтесь устойчивых определений |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:00 | Сообщение # 56 |
Верховный Флудер
Quote (Vikaulitz) Последнее, что я прочла, так это P.S. I love you по Викусиному совету наконец добралась до этой книги.... на прошлых выходных читала.... Quote (Vikaulitz) Книга - супер!! Очень-очень понравиласЬ!! Да, мне тоже книга очень понравилась... заставляет задуматься кое о чем.... Quote (Vikaulitz) 383 странички серьезно??? я просто ее читала с телефона, а там не видно сколько... прочла за дня два-три..... Quote (blaze) По хорошим книгам снимают фильмы. P.S. I love you тоже вроде был фильм. да... есть такой фильм.... только мы с Машей (она фильм смотрела, книгу не читала) как начали сравнивать, мы просто обалдели... в фильме все настолько перекручено.... сказать "по мотивам" - это громко сказать... так... взяли имена главных героев и примерную идею...
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:29 | Сообщение # 57 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) я просто ее читала с телефона Ага! С телефона намного быстрее читается... И удобно! Телефон всегда с тобой Можно читать в любое свободное время В транспорте, дома, ночью... и даже на парах А если книга еще и мего интересная, так забываешь обо всем ^_^ гы Quote (Svet_ok_) прочла за дня два-три..... вот я "Эмобой" (Антон Соя) прочитала где-то за столько же (тоже с телефона) Книга очень понравилась! |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:53 | Сообщение # 58 |
Опытный флудер
Quote (Одри) Я честно могу сказать, что люблю классику, хотя сейчас и "не модно". ну чего ж не модно, модно! Мне лично классика нравиться, но читаю не только ее. И кстати знаю еще нескольких людей, которые хотят перечитать всю русскую классику (сразу говорю, они не ботаны ) Quote (Vikaulitz) Ага! С телефона намного быстрее читается... И удобно! Телефон всегда с тобой Можно читать в любое свободное время В транспорте, дома, ночью... и даже на парах ну на парах, правда не получаеться... В этом семестре у нас со Светой не было ни одной лекции, одни практические по языкам А в остальном я полностью с тобой согласна, с телефона книга читаеться намного быстрее, чем обычно))) |
|
| |
CARTER |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:20 | Сообщение # 59 |
Верховный Флудер
посоветуйте что нибудь интересное на каникулах почитать!
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:23 | Сообщение # 60 |
Верховный Флудер
Quote (Француз) хоцу прочитать Англо-русский русско-английский словарь Quote (Француз) и конешно... хоть немного выучить если начнешь тупо читать словарь, то мало того что не выучишь ничего, так еще и язык можешь возненавидеть.... Quote (CARTER) посоветуйте что нибудь интересное на каникулах почитать! лично я себе скачала Толкиена... Хоббит и Властелин колец. Как сдам сессию, сяду и начну перечитывать.... Хоббита я еще не читала, а Властелин колец - это просто бомба. Если не читал, прочти - не пожалеешь. Фильмы - не то.
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|