Думаю, все видели фильмы "Брат", "Брат 2", "Сестры", "Кавказкий пленник" и др. с участием С.Бодрова мл. Эти фильмы стали хитами, класикой русского кино, руководством к выживанию для молодежи... Сергей Бодров стал кумиром для миллионов! И до сих пор его фанаты не верят, что он погиб... В этой теме я хочу поместить некоторые высказывания актера, который стал для нас "Братом":
"Любовь к одиночеству – вещь, на мой взгляд, естественная для любого человека. Да, я люблю быть один…"
"Знаете, вся эта так называемая бурная жизнь – как мобильный телефон: куда ни пойдешь – везде трень-трень-трень. Ну не волнуйся же ты так – если действительно кому-то нужен, то найдут тебя, что же ты все время на крючке подвешен…"
"Взять себя за горло я не позволяю никому, в том числе и жизни. Хотя я и фаталист. Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен…"
"На авантюру я соглашаюсь легко, потому что это здорово, ярко. Все остальное – так… Не стоит усилий…"
"Книжку умную прочесть – это здорово, но в ресторане погулять – тоже здорово. Если ты любишь плотно покушать, это ведь не означает, что ты читать не умеешь…"
"Люди сами выбирают линию поведения. Поддавшись искушению, человек может поступить некрасиво, но у него всегда есть возможность проявить себя достойно. У каждого всегда остается право выбора."
"В детстве я перепробовал с десяток видов спорта - борьбу, плавание, бег и нигде не задержался. Я думал, что это связано с нехваткой упорства, твердости в характере, а потом понял, что все это было мне не очень нужно. То, что действительно важно, я всегда довожу до конца."
"Сумасшедших денег в моей жизни никогда не было – так, хватает на сигареты, на бензин, на еду. На нормальную жизнь…"
"Я в юности действительно увлекался "Наутилусом", а сейчас у меня в машине все время крутится саундтрек "Брат 2".
"Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно..
Я не сошла с ума, а просто дождик льётся...
Я потерять надежду не хочу,
Мне кажется он сильный, он вернётся,
А если нет, я тоже улечу...
Мне кажется, что он - Сергей, Данила,
Мне кажется, что он еще придет,
Мне кажется, что я живу надеждой
И знаю, что надежда не умрёт!
Мне кажется, мне всё это приснилось,
Ледник, тоннель-всего лишь страшный сон...
Газеты бредят. Ничего такого не случилось!
Все врут, я знаю, что вернётся он!
(с интернета)