Стихи
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:16 | Сообщение # 21 |
Опытный флудер
Статус: Offline |
Svet_ok_ твои стихи задевают за душу
о мрази! |
|
| |
Mashunya |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:21 | Сообщение # 22 |
Верховный Флудер
Quote (Svet_ok_) при тех обстоятельствах, при каких у меня эти стихи выливаются, лучше бы я ничего и не писала(( да уж... это точно ну все равно Света стихи класс)) Quote (Svet_ok_) Так что ждем теперь других) ммм... ща я насочиняю |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:25 | Сообщение # 23 |
Верховный Флудер
Fenix, спасибо. Мне очень приятно) Они идут из самого центра моего сердца и души. Милашка, Пчелка, может у вас есть еще что-то? Поделитесь, а то что все я да я))) Quote (Mashunya) ммм... ща я насочиняю уу))) ну-ну)) давай дерзай, а мы заценим) И не пытайся выкрутиться, сама предложила
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| | | |
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:47 | Сообщение # 26 |
Опытный флудер
Этот стих я написала еще в 11 класе. Правда он на украинском, но надеюсь большинство флудеров поймут: Ти вже давно закінчив школу, Точніше ти її покинув. Колись молився на ікону, А потім у життя поринув. Сестру прогодувати треба, Батьки померли вже давно. Думки злітають аж до неба: Про щастя, силу та добро... Та якось виснажилось тіло Зимою й холодом снігів, Зламався дух і зникли сили, І жити ти вже не хотів. Надія танула як крига На те, що прийде в дім весна. Хотілось, щоб твоя квартира Була для друзів не тісна. Закінчилася смуга темна, Ти познайомився із нею. В розмові дівчина приємна, На вигляд гарна як лілея... Знайомство повернуло душу, Вона чарівна, добра, мила. Можливо, ти їй сон порушив, Вона ж думки заполонила. Тепер ти знаєш, що життя - Не тільки злидні та робота. Запамятай, що сенс буття - Любов, освіта і турбота... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:01 | Сообщение # 27 |
Мега-флудер
P4elo4ka, просто супер !!!! Очень хорошо рифмовано + прекрасный смысл - редкое сочитание !! Ну и доречі, на рідній мові це звучить набагато мелодійніше !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| | | |
Fenix |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:47 | Сообщение # 30 |
Опытный флудер
P4elo4ka неплохо, даже очень неплохо! Я через слово прочитал, но смысл примерно понял
о мрази! |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:02 | Сообщение # 31 |
Опытный флудер
Спасибки всем! |
|
| |
Dolfin |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:24 | Сообщение # 32 |
Активный флудер
P4elo4ka, Прикольный стишок!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:25 | Сообщение # 33 |
Опытный флудер
Спасибки, Dolfin!)))) |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:01 | Сообщение # 34 |
Мега-флудер
я конешно Александр.... но не Пушкин, и не Сергеевич..... так что извеняйте.... пока у меня компа небыло умирал от скуки.... вот и написал стишок.... про себя... ПРОСЬБА : ТУХЛЫМИ ПОМИДОРАМИ НЕ БРОСАТЬСЯ !!! Сижу в одиночестве Смотрю я в окно На улице осень Прошло лето давно А я одинок Помочь мне несможет никто Любовь моя где-то Живёт далеко. Сижу и скучаю Немогу без неё О ней я мечтаю Люблю я её ! Умераю без неё Сижу и плачу И переживаю за неё Все силы трачу Она ангелочек Нежный, милый, красивый А я парень простой Но уж очень ревнивый Я люблю тебя Зайка Буду любить я всегда И забыть я тебя Несмогу ни когда ! Пишу я этот стих Незнаю зачем Немогу продолжать Нет мыслей совсем :(..... THE END !
|
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:47 | Сообщение # 35 |
Опытный флудер
Француз, неплохо! Но так грустно...
Сообщение отредактировал P4elo4ka - Суббота, 25.10.2008, 18:48 |
|
| |
Jyli4ka |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:39 | Сообщение # 36 |
Частый Гость
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Вот, один из моих стишков... Плывёт по морю лодочка, Красиво по волнам… Сидят там парень с девушкой и тихо говорят.. « ты будь моя навеки, а я буду твоим, целуя нежно руки ей парень говорил».. И робко так лаская, он задал ей вопрос: « Что ждёт она от жизни, и любит ли его?» Девчонка вдруг поднялась и быстро отошла - минутку помолчала и вдруг произнесла : « Ты знаешь, ты красивый и ласковый такой, но к сожаленью милый, не быть нам никогда вдвоём. С тобою мы не пара, тебя я не люблю…. Прости, но послезавтра, я замуж выхожу!» А парню лишь хватило, сказать, как ты могла? Затем он прыгнул в море….и уплыл в никуда.. Плывёт по морю лодочка, Красиво по волнам… А в ней сидит девчоночка - одна! Совсем одна…
Я разрешаю миру жить так, как ему хочется, и оставляю себе право жить так, как я этого хочу!! |
|
| | |
Jyli4ka |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:32 | Сообщение # 38 |
Частый Гость
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Спасибо, Mashunya, очень приятно Добавлено (27.02.2009, 13:32) --------------------------------------------- Ой, ещё один выложу... И снова вечер,у окна... Сидишь одна... Считаешь капельки дождя... природа плачет за тебя.. Нет слёз... Нет боли - пустота.... Тишина... Она убивает и сводит с ума! Живу я, буд-то, над обрывом, стою у пропасти, кричу- "так низко" ! Седце бьёться и хочет перемен Ты далеко.... а я одна со мной, лишь только, грусть моя... она терзает и мучает меня!! Но выйдет солнце! Прийдёт весна! И грусть, быть может, уйдёт навсегда.... Хотя... не верю в это я!!
Я разрешаю миру жить так, как ему хочется, и оставляю себе право жить так, как я этого хочу!! |
|
| | |
Милашка |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:29 | Сообщение # 40 |
Активный
одно из недавних моих сочинений... Однажды, проснувшись на ярком лугу, Я услышала шепот шагов наяву Они доносились все ближе и ближе, Пронзая меня сквозь душу мою, И я, открыла сомлевшие очи и вижу её, Сквозь солнечный свет, Она была безумно красива, Как самый яркий и нежный рассвет. Она подошла грациозно и скромно, Наклонилась и молча легла не спеша, Повернулась так нежно и осторожно Взглянула в мои голубые глаза И робко сказала: Я так долго искала тебя! Мы долго лежали с ней друг подле друга, Мне казалась она самой лучшей подругой, Болтали о всем без забот и тревог. Она рассказала историю жизни, Которая длилась неспешно всегда, И я, как ребенок, умиляясь восторгом Прониклась душой в глубину ее фраз, Утопая в улыбке и добрых глазах. Я слушала долго, без перерыва, Как будто меня ты заворожила. Но, вдруг, обнаружив с тоской и испугом, Что в небе стрелой пролетел страшный мрак, Она замолчала безмолвно с испугу, Встала, и тихо ушла в некуда… Я и понять не могла! Что же случилось? Но след её словно во мраке простыл. Я закрыла глаза…растворилась в тиши, Утопая мгновенно в безликой глуши… И с тех пор, я не видела больше подруги- Самой близкой по духу души…
Сообщение отредактировал Милашка - Воскресенье, 24.05.2009, 16:30 |
|
| |
|