Тест "Ваш тип темперамента"
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:16 | Сообщение # 1 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Давайте пройдем тест и поделимся результатами)) [url=http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2493[/url]
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
|
|
Toredo |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:34 | Сообщение # 6 |
Флудер
Хех прикинте, я оказываеться меланхолик!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
|
Jyli4ka |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:33 | Сообщение # 8 |
Частый Гость
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Итак, что за темперамент мы имеем... Сангвиник Вы веселый человек, практически всегда можете найти общий язык с любым человеком. Вы являете собой классический пример оптимиста. Но у вас бывает иногда маленький недостаток–на некоторые вещи вы смотрите чересчур несерьезно. Вы ведь и сами это знаете?
Я разрешаю миру жить так, как ему хочется, и оставляю себе право жить так, как я этого хочу!! |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:43 | Сообщение # 9 |
Мега-флудер
Вот мой диагноз Итак, что за темперамент мы имеем... Меланхолик Довольно редкий тип. Вы любите покровительство и ужасно не любите этим заниматься. Врагов у вас обычно мало, в чем вам вообщем-то можно позавидовать. Просящие у вас помощи обычно её получают, но все же... Вы уж извините, но человеком с огромной силой волей вас назвать нельзя. Вообще могу согласиться с этим, как я уже сказала, диагнозом.... Но если меня разозлить....
Сообщение отредактировал Vikaulitz - Вторник, 03.02.2009, 17:44 |
|
| |
ifan |
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:02 | Сообщение # 10 |
Частый Гость
Итак, что за темперамент мы имеем... СангвиникВы веселый человек, практически всегда можете найти общий язык с любым человеком. Вы являете собой классический пример оптимиста. Но у вас бывает иногда маленький недостаток–на некоторые вещи вы смотрите чересчур несерьезно. Вы ведь и сами это знаете?
роби те що подобається *Читать всем!!* :) |
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:45 | Сообщение # 11 |
Верховный Флудер
у меня недавно курс психологии был в универе и там я оказался Сангвиником и тут Итак, что за темперамент мы имеем... Сангвиник | Вы веселый человек, практически всегда можете найти общий язык с любым человеком. Вы являете собой классический пример оптимиста. Но у вас бывает иногда маленький недостаток–на некоторые вещи вы смотрите чересчур несерьезно. Вы ведь и сами это знаете? | Пройти тест |
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |