Тест на степень вашей испорченности
|
|
Vikaulitz |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:43 | Сообщение # 1 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Тест на степень вашей испорченности. Что вы видете на этой картинке? Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний. На картинке они видят дельфинов. Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности. Если в течение 5 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти. |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:17 | Сообщение # 21 |
Мега-флудер
Quote (P4elo4ka) Вчера я глянула эту тему и решила промолчать, потому что дельфинов я там и близко не видела. А сегодня увидела)))) Наверно на меня так понедельник действует Quote (Mishkin_brat) я вобще ни чё невижу Quote (Француз) ой... чтож вы не сказали что дельфины маленькие та.... а то смотрю смотрю... и вижу В нашем ряду пополнение !!!! Mashunya, Вы просто еще дети ... Вот и видите дельфинов....
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:36 | Сообщение # 23 |
Опытный флудер
Quote (Mashunya) У P4elo4ka, вчера просто день неудачный был вот и не увидела их, так что это не в счет Да уж, денек был так себе, вот я и думала не о том, что на фляге нарисовано, а о том, что в этой фляге |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:37 | Сообщение # 24 |
Мега-флудер
Mashunya, ага, а еще звезды были не в том созвездии Да и вообще, неудачное чило.. Ладно... прекращаю оффтопить...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Fenix |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:35 | Сообщение # 25 |
Опытный флудер
А... ээээ... я наверное, просто дельфинов никогда не видел... поетому я кроме влюбленной парочки нечего за целый час и не разглядел... ни больших ни маленьких... может я смотрел не туда? Может меня еще можно спасти
о мрази! |
|
| |
|
|
|
Mashunya |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:24 | Сообщение # 29 |
Верховный Флудер
Quote (STiW) Вот такие мы испорченные Мальвина нужна да нет, разве что Дуримар с пьявками Quote (STiW) метод пряника слышала? да-да... кнута... слыхала Вы просто все не туда смотрите! Дильфинов очень хорошо видно!!! Просто переведите взгляд с этих двоих. |
|
| |
Pascal |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:31 | Сообщение # 30 |
Постоялец
Это ж надо, прикольно так придумали...совмещение влюбленных с дельфинами
Упавший духом гибнет раньше срока. |
|
| |
Fenix |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:32 | Сообщение # 31 |
Опытный флудер
И действительно между ног, извените за выражение, заметил одного маленького дельфинчика Добавлено (23.09.2008, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Mashunya) Вы просто все не туда смотрите! туда мы смотрим, туда, только смотреть внимательней нада
о мрази! |
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:07 | Сообщение # 33 |
Активный флудер
А я вообще не вижу там ни каких дельфинов . А может просто не хочу их увидет.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:39 | Сообщение # 34 |
Верховный Флудер
Сейчас еще раз все пересмотрел наконец я их увидел целых девять штук. Нужно смотреть не на белое а не серое
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:41 | Сообщение # 35 |
Верховный Флудер
Quote (STiW) Сейчас еще раз все пересмотрел наконец я их увидел целых девять штук. может еще не все так плохо Quote (STiW) увидел целых девять штук. только их там 10 |
|
| |
|
Pascal |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:28 | Сообщение # 37 |
Постоялец
Quote (P4elo4ka) Хватило же у кого-то фантазии такое нарисовать! :D :D Это видно точно испорченный человек!
Упавший духом гибнет раньше срока. |
|
| |
Алексей |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:49 | Сообщение # 38 |
Флудер
Quote (P4elo4ka) Хватило же у кого-то фантазии такое нарисовать! Я где-то видел почти такое же, только с вазами...
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:30 | Сообщение # 39 |
Мега-флудер
Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове "*у*ня". Если получилось "кухня", то вы воспитанный человек. Если получилось нечто иное - есть повод задуматься!
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:44 | Сообщение # 40 |
Опытный флудер
До данного ответа я бы точно не додумалась...
Сообщение отредактировал P4elo4ka - Вторник, 07.10.2008, 09:51 |
|
| |