| 

Поздравления!!!
				 | 
 | 
| Fenix | 
Дата: Среда, 17.09.2008, 10:25 | Сообщение # 101    |  

Опытный флудер 

Статус: Offline  | 
Mishkin_brat прими и мои поздравления тоже!   Желаю тебе всего самого лучшего!!!  

о мрази!  |  
|   | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 
| CARTER | 
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:32 | Сообщение # 105     |  
  Верховный Флудер 

Ну у меня самые скромные поздравления). АНТОН с днем рождения!!! Всего наилучшего, ну и пусть исполниться все то что ты желаешь себе сам!!! Да и денег по больше.  

Посвящено тем душам, которые никогда не   забывали о том, откуда они пришли и куда   идут...  |  
|   | 
 |    | 
| AlmNeft | 
Дата: Среда, 17.09.2008, 17:41 | Сообщение # 106     |  
  Наведывающийся 
Антоха!! с днюхой тя! Всего те самого самого!!!  

Жизнь - это дурная болезнь,которая передается половым путем,и всегда приводит к летальному исходу!  |  
|   | 
 |    | 
| Mishkin_brat | 
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:39 | Сообщение # 107     |  
  Активный флудер 

Статус: Offline  
Смайл настроения:    | 
Всем спасибо за поздравление))) очень приятно)))  

Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!!  |  
|   | 
 |    | 
| Fenix | 
Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:53 | Сообщение # 108    |  

Опытный флудер 

Я поздравляю всех у кого сегодня праздник!  

о мрази!  |  
|   | 
 |    | 
| CARTER | 
Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:57 | Сообщение # 109     |  
  Верховный Флудер 

Так интересная подборка хватит на всех и так начну:   1) Поздравляю с проф. праздником перводчиков   2) Поздравляю с Ораза Айтом (Рамадан-байрам)   3) Рош а-Шана (Еврейский новый год) поздравляю   4) с Днем Веры, Надежды, Любови и матери их Софии   5) с Днем Интернета в России  

Посвящено тем душам, которые никогда не   забывали о том, откуда они пришли и куда   идут...  |  
|   | 
 |    | 
 | 
 | 
| P4elo4ka | 
Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:14 | Сообщение # 112     |  
  Опытный флудер 

Quote (STiW) 1) Поздравляю с проф. праздником перводчиков 2) Поздравляю с Ораза Айтом (Рамадан-байрам) 3) Рош а-Шана (Еврейский новый год) поздравляю 4) с Днем Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 5) с Днем Интернета в России     Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Думаю, хоть один из этих праздников подойдет каждому)))   |  
|   | 
 |    | 
| F_A_J_ | 
Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:25 | Сообщение # 113     |  
  Активный флудер 

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!))  

ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров.   ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое.  ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие.   МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd.   |  
|   | 
 |    | 
 | 
| Svet_ok_ | 
Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:51 | Сообщение # 115     |  
  Верховный Флудер 

Vanessa!!!     Сегодня, в День рожденья твой,   Желаем сердцем и душой:   Здоровья, бодрости и смеха,   Во всех делах твоих успеха!       Эля! у тебя прекрасный возраст - в 14 лет вся жизнь только начинается! Используй последующие как минимум 6 лет так, чтобы было что потом вспомнить! Желаю тебе быть душой компании, и чтобы ни один праздник без тебя не обходился    

Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні...   Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с).  |  
|   | 
 |    | 
| Svet_ok_ | 
Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:54 | Сообщение # 116     |  
  Верховный Флудер 

AKCON!     Все вместе в день рожденья твой   Желаем сердцем и душой   Здоровья, бодрости и смеха,   Во всех делах твоих успеха   И чтоб светила бы всегда   Тебе счастливая звезда.   Денис!!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, и добиться большого успеха в жизни! Счастья, добра, везения и любви! Поздравляю!     

Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні...   Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с).  |  
|   | 
 |    | 
 | 
| Mashunya | 
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:01 | Сообщение # 118     |  
  Верховный Флудер 

Vanessa и AKCON  Желаем здоровья, любви и тепла,   Чтоб жизнь интересной и долгой была,   Чтоб в доме уют был, любовь да совет,   Чтоб дом защищен был от горя и бед.   Примите наши поздравленья,   Частицу нашего тепла.   Желаем крепкого здоровья,   Уюта, счастья и добра.    Поздравляю вас ребята. Желаю всего что перечисленно выше, а главное удачи и любви   Что бы каждый из вас нашел свой путь в этой жизни, светлый и счастливый.   С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!       |  
|   | 
 |    | 
| CARTER | 
Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:16 | Сообщение # 119     |  
  Верховный Флудер 

Тоже поздравляю и желаю всего самого самого    

|   | 
 |    | 
| Pascal | 
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:33 | Сообщение # 120     |  
  Постоялец 

Vanessa и AKCON, с Днём Варенья!!! Счастья, здоровья, любви и удачи!      

Упавший духом гибнет раньше срока.  |  
|   | 
 |    |