Новые ранги!!!
| | |
Милашка |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:20 | Сообщение # 162 |
Активный
Статус: Offline |
F_A_J_, спасибо!!!Теперь мои тебе поздравления!!!
|
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:24 | Сообщение # 163 |
Активный флудер
Маша, Милашка - Merci!!!
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| | |
F_A_J_ |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:31 | Сообщение # 165 |
Активный флудер
Тоша отдуши!!! )))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
CARTER |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:17 | Сообщение # 166 |
Верховный Флудер
F_A_J_, Присоединяюсь, с новосельем
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:08 | Сообщение # 167 |
Мега-флудер
чет я давненько сюда не заглядывал... Аш неловко... Ну что ж поздравляю усех кого не усел.. а именнно: F_A_J_, Милашка, Choco_boy - F_A_J_, Милашка - с новоселием... Choco_boy - за вмаи очередь... такая жил пложадь... мммм... все удобства гарантированы !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| | | | | |
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:50 | Сообщение # 172 |
Активный флудер
Маkiаvеli спасибо. Я тебя тож поздравляю.
|
| | |
AlmNeft |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:07 | Сообщение # 174 |
Наведывающийся
Quote (Mashunya) AlmNeft Поздравляю, теперь ты Наведывающийся!!! Спасибо!!! круто!!!
Жизнь - это дурная болезнь,которая передается половым путем,и всегда приводит к летальному исходу! |
|
| |
Милашка |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 07:07 | Сообщение # 175 |
Активный
Makiaveli,держи от меня поздравления AlmNeft, тебя тоже с новым рангом)))
|
|
| |
CARTER |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 07:11 | Сообщение # 176 |
Верховный Флудер
Makiaveli, Поздравляю_)). ДА ты что рабынь так и не дают, хоть вина может нальют (*ПОЭТ*) AlmNeft, Поздравляю_))
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:49 | Сообщение # 177 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Всех кого я не поздравил я поздравляю!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:58 | Сообщение # 179 |
Мега-флудер
Усем пасибо... AlmNeft, поздравляю !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:17 | Сообщение # 180 |
Активный флудер
АlmNеft поздравляю. )))
|
| |
|