Новые ранги!!!
|
|
Dolfin |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:54 | Сообщение # 281 |
Активный флудер
Статус: Offline |
Fenix, Пасиба!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:01 | Сообщение # 282 |
Мега-флудер
Dolfin, принимай поздравления !! Надеюсь ты заплывеш до самого конца статусов !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Dolfin |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:02 | Сообщение # 283 |
Активный флудер
Quote (Makiaveli) Dolfin, принимай поздравления !! Надеюсь ты заплывеш до самого конца статусов !!! будем надеятся! спасиба.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
|
Dolfin |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:08 | Сообщение # 285 |
Активный флудер
Quote (Mashunya) Алексей тебя тоже поздравляю с новым рангом - Частый Гость. И с первой твоей медалькой тебя Я тоже тебя поздровляю!!!
|
| |
|
Fenix |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:09 | Сообщение # 287 |
Опытный флудер
Quote (Dolfin) Алексей тебя тоже поздравляю с новым рангом - Частый Гость. И с первой твоей медалькой тебя Я тоже тебя поздровляю!!! и я поздравляю!
о мрази! |
|
| |
|
|
Fenix |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:48 | Сообщение # 290 |
Опытный флудер
Quote (F_A_J_) Dоlfin, Fеnix поздравляю Вас!, так держать...))) Quote (Француз) Игорь, Алексей, Виталий и Ефим поздравляю!!! А меня то за что???
о мрази! |
|
| |
|
P4elo4ka |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:25 | Сообщение # 292 |
Опытный флудер
Спасибки, Француз! Очень приятно))) |
|
| |
CARTER |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:47 | Сообщение # 293 |
Верховный Флудер
P4elo4ka, поздравляю) с новым рангом, ждем следующего ранга
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:34 | Сообщение # 295 |
Активный флудер
Спасибо всем ))). Пчелка! Прими и мои поздравления...)))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
Fenix |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:02 | Сообщение # 296 |
Опытный флудер
Поздравляю всех, кого еще не поздравил!
о мрази! |
|
| |
|
|