Помогите выбрать принтер
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:18 | Сообщение # 1 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Ребята, у меня сейчас такая проблема: срочно нужен принтер. Вообще хочется лазерный цветной принтер с возможностью печатать фотографии, но я не раз слышала мнение, что это не выгодно, и что расходы себя не окупят. Что вы скажете по этому поводу? По характеристикам мне более-менее понравился принтер Samsung CLP-300/XEV , но меня смущает то, что он самый дешевый из цветных лазерных? Как вы думаете?
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Woolf89 |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:09 | Сообщение # 2 |
Частый Гость
Проблема еще актуальна? Писать ответ?))
Тут может быть размещена ваша реклама |
|
| |
|
Woolf89 |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
Частый Гость
Quote Вообще хочется лазерный цветной принтер с возможностью печатать фотографии, но я не раз слышала мнение, что это не выгодно, если честно, не знаю ни одного человека, которому принтер приносил бы доход. Ну а если серьезно то принтер который ты выбрала вполне неплох, хотя для печати фотографий не самый лучший выбор.
Тут может быть размещена ваша реклама |
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:33 | Сообщение # 6 |
Верховный Флудер
Quote (Woolf89) хотя для печати фотографий не самый лучший выбор ну а фотки на каком лучше печатать? но мне нужен такой чтоб при этом и ч/б печать была быстрой, а не 7 стр/м как это в некоторых цветных принтерах.... и лазерный хочу.
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
ifan |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:41 | Сообщение # 7 |
Частый Гость
Quote (Svet_ok_) По характеристикам мне более-менее понравился принтер Samsung CLP-300/XEV , но меня смущает то, что он самый дешевый из цветных лазерных? Как вы думаете? ну в одном городе дешевле в другом дороже. думаю не проблема. главное характеристики
роби те що подобається *Читать всем!!* :) |
|
| |