Песня на сегодня...
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:47 | Сообщение # 1 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Пишем сюда песни, которые запали нам в душу и сердце..... желательно с ссылками.... Ссылки на песни обязательно! (Mashunya)
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
|
KIM |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:32 | Сообщение # 24 |
Активный
Jay Sean - Ride it
These are the dreams of an Impossible Princess! |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:22 | Сообщение # 26 |
Верховный Флудер
Ой а мня что то на лирику по тянуло, даже на Соул РНБ перешел ну вообщем вот ДОГМА- АЛИСА Всем любимым
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
KIM |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:09 | Сообщение # 27 |
Активный
Hold it don't drop it and Forever - Jennifer Lopez накладываю ссылки (Ваша Svetik )
These are the dreams of an Impossible Princess! |
|
| |
|
Николас |
Дата: Среда, 18.06.2008, 10:34 | Сообщение # 29 |
Dance is my life
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Эпидемия - Романс о слезе. накладываю ссылки (Ваша Svetik )
|
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 18.06.2008, 18:21 | Сообщение # 30 |
Верховный Флудер
Hasta siempre Comandante (Nathalie Cardone) накладываю ссылки (Ваша Svetik )
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Среда, 18.06.2008, 19:05 | Сообщение # 31 |
Мега-флудер
Ewa Farna - L.A.L.K.A К сожалению только для прослушивания... Так как мне ее прислали... А где скачать я не нашла (( Но если кому-то понравилось, могу залить на ifolder
Сообщение отредактировал Vikaulitz - Среда, 18.06.2008, 21:19 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 18.06.2008, 20:22 | Сообщение # 32 |
Мега-флудер
Моя любимая - Savage Garden -Tho The Moon & Back P.S. Господа. огромная прозьба выкладуйте песни вмести с сылками на них. Веть иначе нет смысла выкладывать вообще. Я так думаю, что вы выкладываете песни не просто, чтобы отчитаться что в даный момент слшаете, а что-бы посоветовать послушать другим. А искать по нету ссылку чтоб послушать вашу песню врятли кто-то будет. Так что если не трудно....
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Среда, 18.06.2008, 21:30 | Сообщение # 33 |
Верховный Флудер
Hasta siempre Comandante (Nathalie Cardone)
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 18.06.2008, 21:33 | Сообщение # 34 |
Верховный Флудер
Я понакладывала ссылки, только пожалуйста, в следующий раз накладывайте сами.... А моя песня - Jeronimas Milius - Nomads In The Night - участник от Литвы на Евровидении (трэк № 0205)
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:10 | Сообщение # 35 |
Мега-флудер
Svet_ok_, зачет... мне понравилось ! Предлагаю послушать класическую оперу - Andrew Lloyd Weber - The Phantom Of The Opera А от фильма я вообще просто тащусь !!!!!! Хоть я и не люблю мюзиклы - но этот исключение. !!! И еще, можете думать обо мне все что хотите, но я просто тащусь от этого - Гимн
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Hoiiiiiiiiiii |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:17 | Сообщение # 36 |
Наведывающийся
прикольная песенка.... http://infostore.org/info/4991995 |
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:55 | Сообщение # 37 |
Верховный Флудер
Morandi- angels спасибо за совет хорошая песня
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:21 | Сообщение # 38 |
Мега-флудер
Да, Morandi - Angels действительно неполохая песня.. И кстати к ней очень хороший клип - один из немногих со смыслом ! Клип И еще Линда - Северный верет
|
| |
|
|