ФЛУДИЛКА!!!
|
|
NEO |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:32 | Сообщение # 1021 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: ![](http://wforum.clan.su/sm/6.gif) |
Quote (Makiaveli) Кстати, если мы ускоримся, то она нас не догонит хорошая идея...
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:35 | Сообщение # 1022 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (NEO) хорошая идея... Включаем форсаж ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:35 | Сообщение # 1023 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Ну так значит я не такой белый и пушистый, как кажется !!!!! так и есть Quote (NEO) хорошая идея... злые вы, человек пришел с работы, сидит и читает все что мы нафлудили, а вы хотите что б она до ночи сидела, читала?? |
|
| |
NEO |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:36 | Сообщение # 1024 |
Quote (Makiaveli) Включаем форсаж ? ОТ ВИНТААААА!!!!!!!!!!!!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:36 | Сообщение # 1025 |
Верховный Флудер
Mashunya, Ну мы же как лучше п.с. NEO, а у тебя что за оператор сотовой связи не НЕО случайно?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:38 | Сообщение # 1026 |
Quote (STiW) NEO, а у тебя что за оператор сотовой связи не НЕО случайно? неа Это мой третий ник. Я как-то тебе говорил об этом.
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:40 | Сообщение # 1027 |
Верховный Флудер
NEO, Да я помню просто из за инета на НЕО я не набил 999 пост вот я и думаю может ты владелец
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:44 | Сообщение # 1029 |
Верховный Флудер
Quote (STiW) ну вот и Svet_ok_, на форуме только в флудилку не торопиться я всегда Флудилку оставляю на закуску....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:44 | Сообщение # 1030 |
Верховный Флудер
Svet_ok_, По моему такую тему трудно переварить
|
| |
|
|
CARTER |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:48 | Сообщение # 1033 |
Верховный Флудер
Ну не зря же ее сердцем форума назвали
|
| |
|
CARTER |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:51 | Сообщение # 1035 |
Верховный Флудер
Mashunya, Пока не намекнешь никто не похвалит
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:52 | Сообщение # 1036 |
Мега-флудер
Ладно, господа. я вынужден отлучиться !!!! (Ну не могу же я уйти по англиски..) До завтра !! Надеюсь. что когда я завтра прийду, вы оставите мне мой 10001-й пост.. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:53 | Сообщение # 1037 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Ладно, господа. я вынужден отлучиться !!!! :'( Пока. Quote (Makiaveli) вы оставите мне мой 10001-й пост.. постараемся))) Quote (STiW) Пока не намекнешь никто не похвалит угу...так всегда(( |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:55 | Сообщение # 1038 |
Верховный Флудер
Makiaveli, Давай удачи, Ну вот мы с Машей ту тему в двоем не добьем
|
| |
|
|