ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
Makiaveli |
Дата: Среда, 18.06.2008, 02:15 | Сообщение # 822 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Vikaulitz, ну а почему в прошедшем времени. Я и сечас увлекаюсь! Мне нравится она, причем очень даже сильно и все ее творчество... Ну а что касается времени то не так и долго... P.S. Я представляю когда это увидят фаны... Им же только дай - будут говорить дниями и ночами Ну а ты как к ней относишся ? И вообще можно ли тебя назвать фаном какой либо группы исполнителя (ци) ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Среда, 18.06.2008, 02:20 | Сообщение # 823 |
Мега-флудер
гг) Quote (Makiaveli) Ну а ты как к ней относишся ? Ну к ней отношусь очень даже хорошо))) У нее хорошие песни ) Мне нравятся ) Quote (Makiaveli) И вообще можно ли тебя назвать фаном какой либо группы исполнителя (ци) ? да) можно)) Ну в первую очередь я фан Tokio Hotel... это у меня на первом месте!!! ))) Всегда) Очень нравяцца их песни... и музыка... и вообще парни the best вотЬ) О! А еще нра Аврил Лавинь! Тоже можно отнести к рядам фанатов) А так же 30 seconds to Mars, Lafee |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 18.06.2008, 02:25 | Сообщение # 824 |
Мега-флудер
Quote (Vikaulitz) Очень нравяцца их песни... и музыка... и вообще парни the best вотЬ) Потдерживаю. С их творчеством знаком не сильно, но то что знаю мне очень даже нравится !!! Ну и совсем забыл : спасибо за 95-й квартал. Реально подняло настроение... !!!!!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Среда, 18.06.2008, 02:29 | Сообщение # 825 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Потдерживаю. С их творчеством знаком не сильно, но то что знаю мне очень даже нравится !!! Ооо! Респект!!! Я честно говоря, думала, что ты скажешь, что ненавидишь их )) гг) Quote (Makiaveli) спасибо за 95-й квартал. Реально подняло настроение... !!!!!! Ггг)) незачто))) Сама обожаю их))) Всегда настрой поднимают))) |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 18.06.2008, 02:32 | Сообщение # 826 |
Мега-флудер
Quote (Vikaulitz) Я честно говоря, думала, что ты скажешь, что ненавидишь их Почему это ?
|
| |
|
Vikaulitz |
Дата: Среда, 18.06.2008, 02:36 | Сообщение # 828 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Почему это ? Гг) Та даже и не знаю... Просто многие из моих знакомых их ненавидят... Но я ошиблась... Сорри |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Среда, 18.06.2008, 02:38 | Сообщение # 830 |
Мега-флудер
Ну тогда пока... Quote (Vikaulitz) Еще раз спасибо за общение) И тебе тоже !!!
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 18.06.2008, 08:17 | Сообщение # 831 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) Флудилка уже 40 стр. имеет да уж.... уходила я бвло 40, прихожу - уже 42 ))) Меня это радует! Quote (Mashunya) Ну вот, пост № 600 да, но ты глянь..... самые классные цифри всегда забираешь.... пост № 600 в сообщении № 800
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 18.06.2008, 08:26 | Сообщение # 832 |
Верховный Флудер
Quote (Vikaulitz) А вообще лю: Tokio Hotel,........... Ого... Викуль, а тебе не леньки было это все перечислять??? Quote (Makiaveli) Весь плейлист прямо таки.. Ну а я: Makiaveli, ты прям практически полностью перечислил один из плейлистов моих )))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 18.06.2008, 08:30 | Сообщение # 833 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Этот псевдоним я взял от средневекового мыслителя Makiaveli, в то время, когда ты пропал с форума, мы с Машей сидели и терялись в догадках, куда ты пропал... и все, каким-то образом, нам тебя напоминало... И вот сидела я готовилась к политологии, сижу, читаю свои билеты и офигеваю просто.... В одном из вопросов было написано что-то про Макиавели... Мы с Машей переглянулись и подумали... да.... крыша уже совсем едет...
|
| |
|
Mashunya |
Дата: Среда, 18.06.2008, 10:39 | Сообщение # 835 |
Верховный Флудер
Quote (Svet_ok_) Мы с Машей переглянулись и подумали... да.... крыша уже совсем едет... Было-было, подтверждаю Quote (Svet_ok_) самые классные цифри всегда забираешь. ну так это ж я))) |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:01 | Сообщение # 836 |
Мега-флудер
Всем доброе утро!!!!! Quote (Svet_ok_) не леньки было это все перечислять??? Гг) Та не)) НормулЬ))) |
|
| |
|
Николас |
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:06 | Сообщение # 838 |
Dance is my life
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Усем того самого доброго
|
|
| |