ФЛУДИЛКА!!!
|
|
CARTER |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:49 | Сообщение # 681 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Makiaveli, О а тут рабынь еще выдают?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:51 | Сообщение # 682 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения:  |
Quote (Makiaveli) А вот про рабынь Отсюда поподробней.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:01 | Сообщение # 683 |
Мега-флудер
Quote (NEO) Makiaveli, О а тут рабынь еще выдают? Не ну до такого сервис конечно не дорос.... Но если сильно попросить... , кто знает..
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Николас |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:08 | Сообщение # 684 |
Dance is my life
что-то я пропустил...
|
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:12 | Сообщение # 685 |
Активный флудер
Извините что вчера пропал, просто произошел Форсмажор
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:16 | Сообщение # 686 |
Верховный Флудер
Народ можно в кратце о чем сайт о Маккартни ? Новостной? А музыку вы выкладываете новую?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Николас |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:20 | Сообщение # 687 |
Dance is my life
Quote (STiW) А музыку вы выкладываете новую? Ага, последнии новинки Битлов и Элвиса. ДА, еще новую сонату Моцарта щас выложу
|
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:28 | Сообщение # 688 |
Верховный Флудер
НЕ я всмысле если что можно и повыкладывать что нибудь современное. А так +1 Улыбнуло
|
| |
Makiaveli |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:29 | Сообщение # 689 |
Мега-флудер
STiW, суть сайта - в его названии !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:38 | Сообщение # 690 |
Верховный Флудер
Как жаль что новчики не могут создавать темы и опросы
|
| |
|
CARTER |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:06 | Сообщение # 692 |
Верховный Флудер
Dizel, А мы знакомы? Что то я не помню ни на каких форумах людей с таким ником . Или я забыл
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:08 | Сообщение # 693 |
Активный флудер
Quote (STiW) Как жаль что новчики не могут создавать темы и опросы ни че страшного набирай побольше постов и все будет Ок
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:11 | Сообщение # 694 |
Верховный Флудер
Блин недавно огород поливал и какая то зараза цапнула сейчас рука опухает Mishkin_brat, Ну так я только начал так что посты набираются потихоньку)))
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:35 | Сообщение # 696 |
Верховный Флудер
Quote (STiW) чем сайт о Маккартни? STiW, просто это самое, что ни есть сенсационное у нас в Киеве... да и вообще просто других интерессных новостей на глаза пока не попадалось... Quote (STiW) Форум у Вас навороченый кто так постарался? Мы с Машкой старались )))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:18 | Сообщение # 697 |
Верховный Флудер
а вот теперь все стало понятно просто мы народ темный не знаем что там зарубежом, у соседей что твориться
|
| |
Николас |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:29 | Сообщение # 698 |
Dance is my life
Теперь я чебурашка....(на-на-на)
|
|
| |
CARTER |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:51 | Сообщение # 699 |
Верховный Флудер
Quote (Dizel) да,темы у тебя я помню класные получались Я бы создал сейчас темку про мечты потому как у каждого они есть и каждый о чем нибудь мечтает Потом в разделе музыка сделал бы опрос кто какое направление слушает! и еще тему мои любимые исполнители В разделе кино сдела бы мои любимые актеры.
|
| |
|