ФЛУДИЛКА!!!
| | |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:12 | Сообщение # 42 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Дак, после драки руками не машут
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:13 | Сообщение # 43 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Слабоватые из вас флудеты !!! Вот давай не будем . Форуму только дней 6 так что... Quote (Makiaveli) АААААААААААА Первое сообщение !!! Мне было интерестно где ж ты свое первое сообщение напишешь....хм, как я сразу не догадалась где ж еще |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:16 | Сообщение # 44 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) где ж ты свое первое сообщение напишешь....хм, как я сразу не догадалась где ж еще хорошо ему..... для его первого сообщения уже сердце готово было )))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:19 | Сообщение # 45 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Форуму только дней 6 так что... Форуму аш 6 дней. Да за это время можно горы свернуть. Но тут я понимаю, что спорю с верховными флудерамии, по поводу того кто большый флудер и до меня доходит, что ситуация явно не в мою пользу... Ну тип статус не позволяет, так что дамы снимаю шляяпппу. Quote (Mashunya) Мне было интерестно где ж ты свое первое сообщение напишешь....хм, как я сразу не догадалась где ж еще Ниче, ниче и туда доберусь !!!Добавлено (22.05.2008, 23:19) --------------------------------------------- Кстати, если это сердце, то гед голова и другие органы ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:22 | Сообщение # 47 |
Мега-флудер
Svet_ok_, че за змей горыныч получается, с двумя головами, и множжеством рук и ног. Да лик флуда - непобедим !!! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:27 | Сообщение # 49 |
Мега-флудер
Svet_ok_, и тем больше заберем этими ручищами. Кстати а где все флудеры ???
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:30 | Сообщение # 51 |
Мега-флудер
Кстати, я не понял, а что у вас сообщение нельзя отреддактировать ? Quote (Svet_ok_) Makiaveli, не знаю..... что-то пропали все где-то..... Ну Машаню я отвлекаю, и еще человек 5 как она сказала
|
| | | | | | | |
Mishkin_brat |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:37 | Сообщение # 58 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: ![](http://wforum.clan.su/sm/6.gif) |
Ну а вот и я к вам можно?
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| | | |
|