ФЛУДИЛКА!!!
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:37 | Сообщение # 3901 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Makiaveli) думаю и к новому привыкнем !! Quote (Vikaulitz) ой... я туда попала? )))))) но вы слишком сильно не привыкайте, вдруг мы еще передумаем))))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Алексей |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:43 | Сообщение # 3902 |
Флудер
Я тоже думал что у меня что то с браузером.. Нормально, кастать, вот только как Макиавелли сказал "привыкли к старому"... Но новый баннерт тот что сверху меня устраевает, часы...
|
|
| |
Милашка |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 07:06 | Сообщение # 3903 |
Активный
P4elo4ka, делишки отлично! на форум забегаю, быстренько просмотрю,правда,сколько тут по написали,быстро не пробежишься я сейчас вообще не успеваю на форумы заходить, чаще в аське появляюсь Дизайн,кстати прикольный,мне нравится
|
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 08:46 | Сообщение # 3904 |
Мега-флудер
Всем привет! я так думаю каждый подумал что у него чтото с браузером, и я кстати тоже подумал что у меня тож чтото с браузером.... Прикольно получилося....))) мда.... както не привычно к старому привык.... но продёт время если ешго не поменяют то и к этому привыкнем....
Сообщение отредактировал Француз - Воскресенье, 21.09.2008, 08:52 |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:11 | Сообщение # 3906 |
Верховный Флудер
Mashunya, А цвета юзеров ну которые в списке онлайн снова как обычные красные синие итд стали это так задумано или будет переделыватся?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:18 | Сообщение # 3907 |
Активный флудер
Всем привет!...)))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:42 | Сообщение # 3909 |
Активный флудер
Замечательно! Вот только всю ночь уснуть не мог. А как Ваше?...)))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:55 | Сообщение # 3911 |
Активный флудер
Собираюсь в пусть. Вечером поеду на учебу (когда же она закончится). А ты, дай догадаюсь......, во флудилке сидишь? Угадал?....))))))))))))))
|
| |
|
Mashunya |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:22 | Сообщение # 3913 |
Верховный Флудер
Quote (STiW) А цвета юзеров ну которые в списке онлайн снова как обычные красные синие итд стали это так задумано или будет переделыватся? пока мы не выбирем окончательный дизайн, цвета останутся пока что такие, кто сегодня был на форуме и последние ответы тоже пока не будут работать... так же и смайл настроение и еще много всего... Всем доброе утро)) |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:43 | Сообщение # 3915 |
Мега-флудер
Quote (Француз) задалбали! соседи уроды! к нашему кабелю подлключились и теперь у меня модем вырубается из-за нехватки электричества(((( Всем пока (((( Дык вы обратиресь в соответствующие ораганы.... или в сервисную службу телефонной компании !! Должны помоч !!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:51 | Сообщение # 3916 |
Опытный флудер
НУ вы блин даете. У меня серце в пятки ушло когда я зашол на флудилку! Позавчера комп глючить начал, я поменял систему, а в инет вышел только сейчас и сразу на флудилку, сразу даже не понял в чем дело, думал опять комп глючит, хотел уже за молотком ити - комп лечить! Quote (Mashunya) Ну что, как вам наш новый дизайнчик? Да вродь ниче! Quote (Француз) задалбали! соседи уроды! к нашему кабелю подлключились и теперь у меня модем вырубается из-за нехватки электричества(((( за такое обычно по челюсти бьют... Добавлено (21.09.2008, 20:51) --------------------------------------------- привет всем
о мрази! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:01 | Сообщение # 3917 |
Мега-флудер
Здравствуй Fenix, Quote (Fenix) за такое обычно по челюсти бьют... Ну кто знает... может они законно !!! И в челюсть надо бить тем кто прокладывал кабелль...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:25 | Сообщение # 3918 |
Опытный флудер
Quote (Makiaveli) Ну кто знает... может они законно !!! И в челюсть надо бить тем кто прокладывал кабелль... надо бы спросить об этом Француза))
о мрази! |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 02:34 | Сообщение # 3919 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Блин чёт какойто яркий этот новый дизайн... покрайнеи мере на телефоне не очень смотрится...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 02:37 | Сообщение # 3920 |
Верховный Флудер
Quote (Mishkin_brat) на телефоне не очень смотрится... Может просто что непривычно? Mishkin_brat, ты же вроде спать ушел)))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |