ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
|
|
|
Mishkin_brat |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:30 | Сообщение # 365 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения:  |
мы тут, но нас нет...
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
|
|
|
|
NEO |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:21 | Сообщение # 370 |
активный флудер-полуночник
Quote (Mashunya) Блин, где неша мужская половина форума??? Я тута. Добавлено (26.05.2008, 22:21) --------------------------------------------- Quote (Mashunya) Чего это ты последнее время не заходишь? :'( Я часто здесь бываю, но постоянно здесь некого нет. Добавлено (26.05.2008, 22:21) --------------------------------------------- Quote (Mashunya) Хочу поздравить нашфорум с днем рождения, ему сегодня 10 дней !!!! С днюхой!
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Mashunya |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:29 | Сообщение # 371 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (NEO) Я часто здесь бываю, но постоянно здесь некого нет. А ты отписывайся, а ты приглашай знакомых, друзей, меня зови, вдвоем что нибудь придумаем о чем поговорить))) |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:36 | Сообщение # 372 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Quote (Mashunya) а ты приглашай знакомых, друзей, меня зови, вдвоем что нибудь придумаем ну... если тут будут приглашены знакомые и друзья, то вы будете не вдвоем уже )))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
|
NEO |
Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:32 | Сообщение # 376 |
Quote (Mashunya) а ты приглашай знакомых, друзей, Мои знакомые и друзья не имеют инет. Вот так-то Я бы рад пригласить но некого.Добавлено (27.05.2008, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Mashunya) меня зови хорошо.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
NEO |
Дата: Среда, 28.05.2008, 23:30 | Сообщение # 378 |
Здесь кто-нибудь есть?
|
| |
|
|