ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:50 | Сообщение # 3342 |
Активный флудер
Статус: Offline |
Да тут осталось всего ничего...)))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
|
|
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:55 | Сообщение # 3345 |
Активный флудер
Подождем...)))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
Fenix |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:58 | Сообщение # 3346 |
Опытный флудер
Quote (Француз) я попоже присоеденюсь часа через 4 Будем ждать!
о мрази! |
|
| |
|
|
Fenix |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:03 | Сообщение # 3349 |
Опытный флудер
Quote (Mashunya) Fenix, поставь себе какую нить аву.. а то как-то не очень комфортно Я над этим уже работаю, скоро будет
о мрази! |
|
| |
|
|
Fenix |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:17 | Сообщение # 3352 |
Опытный флудер
Quote (Mashunya) СОС! Спасите наши души Quote (Svet_ok_) это уже не СОС получается, а СНД Над чем это вы смеетесь?
о мрази! |
|
| |
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:35 | Сообщение # 3355 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) SOS с анг. означает - спасите наши души это ты мне рассказывать будешь???
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
Makiaveli |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:54 | Сообщение # 3358 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Makiaveli А мою цитату не скопировал А ты еще в суд на меня подаш... за незаконное использование продукта интелектуальной собственности... Quote (Svet_ok_) ну нифига себе!!!! У вас там что, тропики? Quote (Svet_ok_) Нет, просто глобальное изменение климата. Это я тебе как эколог говорю...))) Ничего, скоро и у нас так будет !!! Вот только я представляю что тогда у них будет. Так что не спешыте огорчаться .... Quote (Mashunya) А вот это потом узнаешь, если этот товарищ вспомнит)) Я все помню !!!! Пост №89 Да.. было времечко... Кстати, всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Алексей |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:59 | Сообщение # 3359 |
Флудер
Привет всем!
|
|
| |
|