ФЛУДИЛКА!!!
| | |
CARTER |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:42 | Сообщение # 3042 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Привет тем кого не видел сегодня Милашка, Привет мы соскучились!!!_)) Не пропадай заглядывай!
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:53 | Сообщение # 3044 |
Мега-флудер
STiW, Нам надо еще малек поднажать 495 !!!!!!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:55 | Сообщение # 3045 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Нам надо еще малек поднажать 495 !!!!!!! ооооууу.... прикольно ))) у вас одинаковое число ))))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| | |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:10 | Сообщение # 3047 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Всем привет)))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:18 | Сообщение # 3048 |
Мега-флудер
Mishkin_brat, И вам доброго вечера !!! Может хо-нить раскажет чет интерестного ??? Ну хотябы как день провели ...
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:24 | Сообщение # 3049 |
Активный флудер
Макиавели, день как день, несщитая того что две гюрзы с огорода вытащил)))
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:31 | Сообщение # 3051 |
Мега-флудер
STiW, будем синхронно ??? Так сказать дружба народов Mishkin_brat, хорошо вам - на природе... а я целый день за компом !!! Вот думаю может щас схожу проветрюсь
|
| |
CARTER |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:35 | Сообщение # 3052 |
Верховный Флудер
Makiaveli, Ну да Казахстан-Украина браться на век Кстати что у Вас там опять раскол намечается что ли?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:36 | Сообщение # 3053 |
Активный флудер
Ага хорошо, аш надоела эта природа...
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:41 | Сообщение # 3054 |
Мега-флудер
Quote (STiW) Кстати что у Вас там опять раскол намечается что ли? Усе по плану !!! У меня такое ощущение что паши политики думаю что в настоящей демократии выборы должны быть каждый год !!! Вот у нас опять пророчат !!!! Правдо пока не понятно кого выбирать будем: толи президента толи парламент Добавлено (05.09.2008, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Mishkin_brat) Ага хорошо, аш надоела эта природа... предлагаю обмен...
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:47 | Сообщение # 3056 |
Мега-флудер
Quote (STiW) И так Makiaveli, Набирает 500ый пост и становиться 3им кому это удалось, ну а я в этот момент соответсвенно 4ый Интерестно, а бонус приз будет ??? Ну по поводу рабынь я уже ваобще надежду потерял
|
| | | |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:55 | Сообщение # 3059 |
Мега-флудер
Quote (STiW) Makiaveli, Нужно требовать!!! Митинг устроить надо!!! РАБЫНЬ РАБЫНЬ Да да... !!!! Мы знаем свои права !!! Пойдем в отдел по защите прав потребителей !!
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:55 | Сообщение # 3060 |
Мега-флудер
Светик, Машенька, Викусь, Антон, Антон, Антон, Стив, Маша, Всем ПРИВЕТ!
|
|
| |
|