ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:56 | Сообщение # 2902 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Svet_ok_) Makiaveli, фуууххх, объявился а я уж думала, что тебя от шока откачивать надо Та было немного Vikaulitz, 600 ???
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:58 | Сообщение # 2903 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Та было немного да у меня тож шок был... )))) Quote (Makiaveli) А можно я в подпись кину "Войну и мир" ну.... если ты уложишься в 600 символов, то пожалуйста ))) но только на 1 день
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:00 | Сообщение # 2904 |
Мега-флудер
а сколько строчек можно? а то у меня не помещаиццо... в 700 символов влазит... но все равно пишет что длина подписи привышает достимое... о__О |
|
| |
|
|
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:04 | Сообщение # 2907 |
Мега-флудер
Vikaulitz, нуже, еще 2 сообщения !!!! Будем надеяться что там чет есть !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
|
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:08 | Сообщение # 2910 |
Мега-флудер
Svet_ok_,ну тогда пока !!!
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:09 | Сообщение # 2911 |
Мега-флудер
Svet_ok_, споки Свет!!!! Ванильных снов те!!!!! и еще раз данке шооооооооооооооон!!!! Добавлено (01.09.2008, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Makiaveli) Будем надеяться что там чет есть !!! хЕх)) ненаю-ненаю )))) |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:09 | Сообщение # 2912 |
Мега-флудер
Vikaulitz, ну а серьезо, зачем ??? Не думаю что Бил его прочитает !!!
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:16 | Сообщение # 2914 |
Мега-флудер
Quote (Vikaulitz) Makiaveli, ты ничё не понимаешь! так нада!!!! )))) Мне стало легче И Зайцы не будут обижены Короче все доволЬны и радуюццо жизни )))) Да уш... прям всеобщая идилия !!! Quote (Vikaulitz) так нада!!!! )))) Мне стало легче Ну главное чтобы тебе в радость !!! Добавлено (01.09.2008, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Vikaulitz) хЕх))) ниче нима ))))))) Чет расценки растут....
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:21 | Сообщение # 2915 |
Мега-флудер
Всё! Я ушел! Всем споки!!! И Светуль... Придержишь эти 700 символов до вечера? точнее до 00:00 2 сентября ))) И пустЬ Машуня силЬно не ругаиццо... И не кидайтесь в меня тапками... Ок? Надеюсь вы меня понимамаете... Я знаю... Я малость оборзевшая седня... Но так нужно... поверте мне... *Господи Боже мой... По мне Фрунзе плачет.... *Добавлено (01.09.2008, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Makiaveli) Чет расценки растут.... Терь наврное тыщю сообщений нужно набрать )))) |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:10 | Сообщение # 2916 |
Верховный Флудер
Викуль, придержу Только потом вернешь ту подпись? Мне она очень нравилась )) Ну, конечно, если чего-то получше не найдешь..... Quote (Makiaveli) Чет расценки растут.... а ты думал, все так просто?
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
AlmNeft |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:33 | Сообщение # 2919 |
Наведывающийся
Quote (Француз) Всем привет!!! Дарова!! Quote (Француз) кто как сёдня провёл день в учебных заведениях? лично я норм... у нас считай ничего небыло так... поугарали, рассписание на завтра узнали и домой... Тоже самое, 11-й год уже так.
Жизнь - это дурная болезнь,которая передается половым путем,и всегда приводит к летальному исходу! |
|
| |
|