ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:44 | Сообщение # 2602 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
Vikaulitz, спокойной ночки ))) Quote (Makiaveli) к сожелению идеологически и морально правельных песен сейчас нет ВООБЩЕ... Makiaveli, да уж... да просто обидно.... музыка такая красивая.... То же самое и Ring My Bells... я думала... такая красивая, романтичная песня... как почитала текст......
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:44 | Сообщение # 2603 |
Мега-флудер
Пожалуй и я пойду... Всеравно я уже сплю за компом... Пока !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:46 | Сообщение # 2604 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Пока !!! пока ЭЙ я чё один остаюсь?
|
|
| |
Makiaveli |
Дата: Среда, 27.08.2008, 23:51 | Сообщение # 2605 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) Makiaveli, да уж... да просто обидно.... музыка такая красивая.... То же самое и Ring My Bells... я думала... такая красивая, романтичная песня... как почитала текст...... Svet_ok_, на западе все поют о том чем живут !!! Задумайся над этим !! Чем они живут ! А по поводу красоты - так у современного человека сбиты все ориентыры, он видет красоту там где средневековый человек увидел бы лиш грязь... просто взоры современного человека обращены к материальному, и он видел лиш материальную "красоту". Но исттина - глубже !!! Истино красивая музыка несет умиротворение и гармонию, а это так, не более ритма !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
|
CARTER |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 06:10 | Сообщение # 2608 |
Верховный Флудер
Ну Вы вчера повесились Makiaveli, Классная реклама, я бы скушал такую шокаладку Quote (Vikaulitz) Она со своей подружкой поругалась... А ведь хорошо ладили... Эхх... Мне эти слова рекалму эльдорадо напомнили.
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:27 | Сообщение # 2609 |
Верховный Флудер
Quote (STiW) Мне эти слова рекалму эльдорадо напомнили. точно-точно )))) похоже ))) Quote (STiW) Ну Вы вчера повесились STiW, да вроде никто не вешался все живы-здоровы
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
|
|
|
|
Mashunya |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:07 | Сообщение # 2615 |
Верховный Флудер
Quote (STiW) Makiaveli, Нда надо демографию поднимать на новый уровень А то демографическая картина Флудляндии вызывает опасения "Нас повинно бути 52 мільйони - кохаймося!" Quote (Makiaveli) Да некакой национальной политики в этой области нет !!! Деньги не виделяются... в общем глухо !!! Радуйтесь тому что за коммунальные услуги не платите! Quote (STiW) надо с (ти)МА(о)ШЕнкоЙ поговорить пусть субсидирует нам на это дело На это, это на что? Quote (Makiaveli) Правительство сбежало !!!!!! Народ срочто проверяйте может они и бюджет с собой прихватили !!!А то чуствует мое серце, что честных налогоплательщиков опять надурят !!! Прихватили – прихватили! И весь огород засеяли денежными деревьями Quote (Vikaulitz) Makiaveli, ахаха! а вот ща возьму и специально 500-ый пост долго писать не буду шоп помучать тя А вот это правильно Quote (Makiaveli) Господа депутаты, и с нова в нашей стране пытаются ущемить свободу слова !!!!! Это противоречит конституции !! "СВОБОДУ ПОПУГАЕМ!!!" -??? Quote (Vikaulitz) Makiaveli, а Чего ты ожидал? что с неба 1 000 000 евро упадет после 500-ого поста? Да нет, он по ходу ожидал, что после 500-ого поста будут выдавать по одной рабыне каждому Quote (Makiaveli) Все !!!!!!!!! Я - один дома !!!! Классно! Quote (Makiaveli) Ну и что что по батареям стучат ?? Это только первый день... к концу второй недели они еще подпевать будут !!!!! Ты смотри, что бы к концу второй недели они по голове не настучали!!! Quote (Makiaveli) Ага и шестикрылый Серафим с огненным мечем.... расклад сил явно.... Откуда столько денег взял??? Где простой пользователь, взял такие деньги на шестикрылого Серафима с огненным мечем??? А ? Не с местного бюджета??? Quote (Svet_ok_) ужас... ну и наговорил ты.... переваривать утром буду..... эт не для моей сонной головы.... а еще говоришь, что спать хочешь.... Аналогично! Я сама часто пол часа перевариваю что он сказал |
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:52 | Сообщение # 2616 |
Мега-флудер
Опа Викусь, Вот твоя подпись мне больше нравится,осталась тока одна авка мрачная...
Сообщение отредактировал Француз - Четверг, 28.08.2008, 16:53 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:07 | Сообщение # 2617 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Откуда столько денег взял??? Где простой пользователь, взял такие деньги на шестикрылого Серафима с огненным мечем??? А ? Не с местного бюджета??? В этом мире есть вещи которые нельзя купить Так что и не старайся !! Quote (Mashunya) А вот это правильно Садисты !!!!! Quote (Mashunya) Ты смотри, что бы к концу второй недели они по голове не настучали!!! Та не смеши... Кстати, как кортошка, много накапали ???
|
| |
I_all_your_fears |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:40 | Сообщение # 2618 |
Мега-флудер
Ёмаё глухомань та какая.... Люди пора пофлудить... неуснуть мне помогает музыка наполовину стоит аааааааааааааааааааааа мои ушиииииииииииии.....))Добавлено (28.08.2008, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Makiaveli) Садисты !!!!! ну-ну
Сообщение отредактировал Француз - Четверг, 28.08.2008, 17:39 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:44 | Сообщение # 2619 |
Мега-флудер
Оо... На защиту угнетенных выходит верный рыцарь Санчо-Панса... Оруженосец, не слишком ли вы тяжелую збрую взяли ???
|
| |
|