ФЛУДИЛКА!!!
|
|
|
Makiaveli |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:11 | Сообщение # 2402 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (STiW) Makiaveli, Ты бы знал что за Трио там Скрипка, эл гитара иии.... Ух.... Воображение рисует просто страшные картины !! Кстати, люблю музыку направления релакс. Очень нравется это Schiller - Dream Of You STiW, рекомендую !! (если еще не слышал) На зайцах найдеш.
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:25 | Сообщение # 2403 |
Верховный Флудер
Makiaveli, да тоже люблю растенутся и слушать!!! п.с. Кстати прикольная песня !!Добавлено (21.08.2008, 20:25) --------------------------------------------- Кстати народ был признателен за ссылки на испанский песни)
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:33 | Сообщение # 2404 |
Верховный Флудер
STiW, ))) знала б , кинула бы.... У меня есть одна песня на испанском, но она без слов и слова в инете найти не могу.... Если хочешь, могу кинуть тебе песню в асю, но не думаю, что она тебе поможет, т.к. общаюсь с девчонкой, которая испанский учит около 10-ти лет, она слушала, и не смогла написать текст, т.к. в песне много слов глотается.....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:37 | Сообщение # 2405 |
Верховный Флудер
Svet_ok_, Можешь кинуть на файлообменик ))?
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:44 | Сообщение # 2407 |
Верховный Флудер
Ой я даже не знаю ну может сюда если там региться не надо http://depositfiles.com/ru/
|
| |
|
CARTER |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:49 | Сообщение # 2409 |
Верховный Флудер
Аааа через три дня круглая дата как праздновать будем
|
| |
|
|
|
Makiaveli |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:15 | Сообщение # 2413 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) 9 часов по киевскому времени)) Сожелею, но я только до 9-ти..
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
CARTER |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:20 | Сообщение # 2414 |
Верховный Флудер
Svet_ok_, спасибо приятная песня. Как раз раслабляющая))
|
| |
|
|
|
I_all_your_fears |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:28 | Сообщение # 2418 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) а вот теперь я потопы устраивать буду скоро я снова всемрный потоп устрою...
|
|
| |
|
CARTER |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:36 | Сообщение # 2420 |
Верховный Флудер
Француз, А ты то что?)))) Ура ура ура кажись художника нашел супер!!!! Кстати Маша спасибо еще раз))))
|
| |