Считаем до 10 000
| | |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:30 | Сообщение # 1042 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
1019 Quote (Svet_ok_) варенья не было, но зато были круасаны..... ))) провтыкал )))) "Как ? У тебя нет варенья для лучьшего друга ? Ну я так не играю !!!" Просто интерестно, а кто-то играет в шахматы ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:33 | Сообщение # 1043 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) кто-то играет в шахматы ? никто не учил... 1022
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:41 | Сообщение # 1045 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) никто не учил... Мда... А жаль... Очень интересная игра !!! Она похожа на жизнь !!!! Только что пробегал по флудилке и чисто случайно заметил что ей скоро будет 100 дней !!! Первый серьезный юбилей !! Салюты будут? Ведь надо же отпраздновать !! Quote (Svet_ok_) Makiaveli, за 2 минуты успел бы? Ну за две минуты можно успеть достаточно много !!! А что конкретно вы имелли ввиду ?? 1024 
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Пятница, 15.08.2008, 23:47 |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:45 | Сообщение # 1046 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) А что конкретно вы имелли ввиду ?? почитай окончание предыдущей страницы, и поймешь Quote (Makiaveli) Салюты будут? будут, по всей Украине ))) П.С.: допиши число ))) 1025
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:50 | Сообщение # 1047 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) почитай окончание предыдущей страницы, и поймешь Ну вот, я опять остался непонят.... Ну да ладно проехали....... Quote (Svet_ok_) будут, по всей Украине ))) Ага, и брызгами шампанского снова затопит западную Украину 1026
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Пятница, 15.08.2008, 23:56 |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:54 | Сообщение # 1048 |
Верховный Флудер
Makiaveli, ну я серьезно!!! ну ты сам посчитай, на какое число выпадает 100 дней!!! К стати о счете, про числа-то не забывай.... 1027
|
| | |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1050 |
Верховный Флудер
Mashunya, не, ну чего, мы заглянем на часок и пойдем шампанским брызгать ))) 1029
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:00 | Сообщение # 1052 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Makiaveli, это не флудилка Да я уже и сам понял что не в той теме завязал разговор. Просто думал что он будет как всегда сам с собою, а тут вдруг на тибе - на марсе появилась жизнь!!! Причем весьма разговорчивая !! За что вам и спасибо !! Quote (Mashunya) Только вот праздновать 100 дней будете без нас Не понял.... Quote (Svet_ok_) ну ты сам посчитай, на какое число выпадает 100 дней!!! Да уш... По такому случаю даже президент выступать будет !!!! Вот какое значение имеет флудилка в Украине !!!! Надо гордиться этим 1031
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mashunya |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1053 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Не понял.... Нас сам президент пригласил на Майдан, как же там без нас Quote (Makiaveli) Да я уже и сам понял что не в той теме завязал разговор да я не из-за того, я о том что бы ты числа не забывал писать)) Хотя может и пора о теме Флудилка вспомнить? 1032 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1054 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) да я не из-за того, я о том что бы ты числа не забывал писать)) Хотя может и пора о теме Флудилка вспомнить? Лично я был бы не против есили бы все эти посты перенесли туда ! 1033
|
| | |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:15 | Сообщение # 1056 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Makiaveli, хочешь этим заняться? Ща все организуем А что это вы все на меня переваливаете ??? Кто из нас админ?? Лично я вольный пользователь !!!!! 1035 Svet_ok_, не спать !!!
|
| |
Mashunya |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:20 | Сообщение # 1057 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) А что это вы все на меня переваливаете ??? инициатива наказуема! Quote (Makiaveli) Лично я вольный пользователь !!!!! не долго тебе таким оставаться 1036 |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:20 | Сообщение # 1058 |
Верховный Флудер
1037 ))) ПОКА НЕ БУДУ )))
|
| |
Makiaveli |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:25 | Сообщение # 1059 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) не долго тебе таким оставаться Да, ну !!!  Я заметил, что посты становятся все короче и короче.... Неужели фантазия на исходе ?? 1038
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:26 | Сообщение # 1060 |
Верховный Флудер
Makiaveli, скорее не фантазия, а силы и время.... 1039
|
| |
|