Считаем до 10 000
|
|
Makiaveli |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:22 | Сообщение # 7421 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Svet_ok_) oooh..... nice to meet, error)) You are Administreiter !!! So, you mast to catch me !!! 9441
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:32 | Сообщение # 7422 |
Верховный Флудер
Makiaveli, ща двойку поставлю Quote (Makiaveli) Может научиш ??? да запросто)))) инструкция такая: прощаешься со всеми в аське, выключаешь компьютер, ложишься в кровать, укрываешься одеялом, засыпаешь.....и спишь сколько тебе влезет))) конечно, до определённого времени))) 9442
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:11 | Сообщение # 7423 |
Мега-флудер
Svet_ok_, а как по поводу того чтобы написать краткий FAQ ну может под таким заголовком "Для тех что пытается уснуть" ?? Эх... вот и разбежалась толпа.. Короче, я уже сплю !! Всем пока (разговор с тишиной) 9443
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Алексей |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 05:26 | Сообщение # 7424 |
Флудер
Quote (Svet_ok_) oooh..... nice to meet, error)) Misspelled, he's a system errror! Quote (Makiaveli) You are Administreiter !!! So, you mast to catch me !!! *Administrator *must Quote (Makiaveli) Короче, я уже сплю !! Всем пока (разговор с тишиной) Пока, Макиавелли! А я сейчас как четвёрку поставлю! 9444
|
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:31 | Сообщение # 7425 |
Верховный Флудер
9445 Quote (Makiaveli) как по поводу того чтобы написать краткий FAQ можно ток я не писатель)))) Quote (Makiaveli) "Для тех что пытается уснуть" Только кто бы написал "Для тех, кто пытается проснуться, но не может..."? Quote (Алексей) system errror кому errror, а кому и error достаточно было..... Quote (Алексей) *Administrator *must не внимательный ты..... Quote (Makiaveli) Эх... вот и разбежалась толпа.. а ты что, ждал, пока они разойдутся? Ты ж вроде спать уходил....)))
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Olif |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:20 | Сообщение # 7426 |
Новичок
9446 |
|
| |
|
|
|