Самые жуткие блюда мира (ФОТО)
|
|
Fenix |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:06 | Сообщение # 21 |
Опытный флудер
Статус: Offline |
по мне, главное шоб вкусно была, а на остальное плевать))
о мрази! |
|
| |
Алексей |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:08 | Сообщение # 22 |
Флудер
Quote (Fenix) по мне, главное шоб вкусно была, а на остальное плевать)) А мне лично на вкус наплевать по больщой части. Ведь люди едят чтобы живыми остаться, а не для какйфа
|
|
| |
Dolfin |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:16 | Сообщение # 23 |
Активный флудер
Quote (Алексей) А мне лично на вкус наплевать по больщой части. Алексей, ты ведь не будеш кушать что попало! Или будеш?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Алексей |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:16 | Сообщение # 24 |
Флудер
Quote (Dolfin) Алексей, ты ведь не будеш кушать что попало! Или будеш? Конечно буду. Если голоден...
|
|
| |
Dolfin |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:24 | Сообщение # 25 |
Активный флудер
Алексей, Ты наверно издеваешся!?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Алексей |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:40 | Сообщение # 26 |
Флудер
Quote (Dolfin) Алексей, Ты наверно издеваешся!? Читай выше. Если голоден, буду. Мож не такого типа, но сьел бы то что обычно не ел бы.
|
|
| |
Сонька |
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:12 | Сообщение # 27 |
Активный флудер
Самые экзотические блюда, которые я ела - это лягушачьи лапки и улитки)) Скажу честно, было очень вкусно!!! И то что тут выше показано, тоже б попробовала)) Ну а чё? Люди ж едят, и ничё, живые!! Это только так кажется что бека, а на самом деле, думаю, очень даже вкусно!!
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
|
Сонька |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:12 | Сообщение # 29 |
Активный флудер
Quote (Svet_ok_) ггг))) Сонька, ну ты экстремал))) Хих)) Может. Но это действительно вкусно!! Ну а что на счет тех блюд, которые тут выложены, я б хоть щас попробовала!! Честно!! А ты Свет, разве нет? Мммм!.. Особенно хорошо прожаренные летучие мыши!! Это ж мясо!!! Оно всегда вкусное!!!
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |