Самые тупые ситуации или поступки из вашей жизни
|
|
|
Милашка |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:10 | Сообщение # 2 |
Активный
Статус: Offline |
У меня казус в первом классе произошел! Итак,первый класс,первый день в школе,все дети кушают кашу в столовой,но почему то маша,т.е я, еще не села за стол,никто не знает где я! А я в это время сижу под лесничей и прячу там рогатку первый класс и рогатка! Я думаю это я до этого только до думалась :D!ладно это еще не самое интересное,когда я вылезла из под лестницы,побежала в столовую,ну многие уже покушали и стали уносить тарелки с кашей,я тут несусь сломя голову и налетаю на какую то девушку ,котороя не съела свою кашу,ну и как вы думаете где оказалась это кашка? У меня на голове ух как мне потом влетело от классной воспитательницы,мыли голову в раковине вместе с ней никогда не забуду этот день! Первый класс-рогатка и каша! Здорово!
|
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:11 | Сообщение # 4 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) Как-то стояла я в очереди хм... с одной подружкой хм.... интересно с какой.... я ее знаю? Quote (Mashunya) и мы стояли намного долше чем если бы мы не уходили с первой кассы. блина..... тупейшая ситуация.....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Mashunya |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:14 | Сообщение # 5 |
Верховный Флудер
Quote (Svet_ok_) хм.... интересно с какой.... я ее знаю? все может быть Quote (Svet_ok_) блина..... тупейшая ситуация..... да уж... но было ржачно |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:17 | Сообщение # 6 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) да уж... но было ржачно уже потом.... но стоя и смотря как проходит вся та очередь которая стояла за нами..... я себя чувствовала оооочень тупо.....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:42 | Сообщение # 8 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) нас и там на ржач пропирало ага... оттого что чувствовали себя полными дурами.....
|
| |