Дизайн форума
|
|
|
|
|
|
|
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 02:55 | Сообщение # 4 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Как по мне, так нынишний дизайн неплох ....
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Mishkin_brat |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 02:58 | Сообщение # 5 |
Активный флудер
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Верните старый)))) мне он больше нравился))) и вобще не понимаю почему вы решили сменить дизайн....
Я не забуду как гулял, Я не забуду эти пьянки, Но я лишь в армии узнал, Как жизнь прекрасна на гражданке!!! |
|
| |
Pascal |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:36 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Неплохой дизайн, немного доработать и все!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. |
|
| |
Dolfin |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:16 | Сообщение # 7 |
Активный флудер
Да вполне нормальный дизайн зачем возвращать старый? Чем новый плохой? да нынешний был нормальный, но чем етот не нравится? тем что яркий цвет? Люди жывите в ярких цветах1Оденьте старые туфли из прошлого года в которых вы не ходите, и пойдите гулять! Нет конечно, зачем? У меня ведь есть новые! Ну так вот и всё! У форума тоже новый дизайн так пусть и остается!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
|
CARTER |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 06:22 | Сообщение # 9 |
Верховный Флудер
а мне нравиться светлые тона хорошо
Посвящено тем душам, которые никогда не забывали о том, откуда они пришли и куда идут... |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:59 | Сообщение # 10 |
Мега-флудер
Мне тоже нра =) Уже привыкла к этому дизику ) |
|
| |
Mashunya |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:59 | Сообщение # 11 |
Верховный Флудер
Quote (ifan) + кнопки для оформление поста ( [ b] [ i] итп ) + загрузка изображений а то з радикалом немногого парит + последние посты внизу форума p.s. исправил Сообщения были перенесены в тему :Замечания и предложения по форуму |
|
| |