Наша учеба
|
|
Fenix |
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:59 | Сообщение # 41 |
Опытный флудер
Статус: Offline |
Quote (F_A_J_) Феникс, а кем бы хотел быть? Даже и незнаю. Я наверное в последний день придумаю куда поступать буду))
о мрази! |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Среда, 17.09.2008, 10:13 | Сообщение # 42 |
Активный флудер
Оригинально...))))))))))))))
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
|
P4elo4ka |
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:12 | Сообщение # 44 |
Опытный флудер
Quote (Fenix) Я наверное в последний день придумаю куда поступать буду)) Я вообще за компанию поступила Но теперь не жалею |
|
| |
|
Woolf89 |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:34 | Сообщение # 46 |
Частый Гость
Учусь в военном институте телекоммуникации и информатизации, третий курс
Тут может быть размещена ваша реклама |
|
| |
Сонька |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:45 | Сообщение # 47 |
Активный флудер
В 10-ом классе.
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
Woolf89 |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:03 | Сообщение # 48 |
Частый Гость
Сонька, ммм десятый класс, самая жесть..Давай махнемся?)) Я за тебя в школу, ты за меня в универ. Я тебе даже форму свою дам поносить))
Тут может быть размещена ваша реклама |
|
| |
|
Сонька |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:05 | Сообщение # 50 |
Активный флудер
Quote (Woolf89) Сонька, ммм десятый класс, самая жесть..Давай махнемся?)) Я за тебя в школу, ты за меня в универ. Я тебе даже форму свою дам поносить)) Quote (Mashunya) Сонька, не соглашайся! tongue Ну я прям разрываюсь!!! что ж мне делать то?! Как быть!!
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |