Угадай кто ответит следующим!
|
|
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:10 | Сообщение # 701 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
я на месте ))) Makiaveli?
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:15 | Сообщение # 702 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) О! у меня заместитель появился? Временно исполняющий обязаноости !!! Quote (Svet_ok_) Makiaveli? Svet_ok_, ???
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
|
Makiaveli |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:44 | Сообщение # 705 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Makiaveli? Ну прямо собрание экстрасенсов !!!! Может устроим свою битву экстрасенсов ?? Рискну предположить: Svet_ok_,??
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
|
|
|
|
Vikaulitz |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:58 | Сообщение # 710 |
Мега-флудер
неа ) Svet_ok_? |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:02 | Сообщение # 712 |
Мега-флудер
Ну раз вы так просите Девочки, вы главное не подеритесь !!! Mashunya-Svet_ok_ ????
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:12 | Сообщение # 714 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Makiaveli, не будет из тебя экстрасенс из тебя тоже !! Svet_ok_ ??
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:13 | Сообщение # 715 |
Верховный Флудер
туточки я ))) Mashunya?
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:17 | Сообщение # 717 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) я так и знала что ты это напишешь!!!! просто была уверанна на 100% А я знал что ты знала что я отвечу и потому и ответил !!! Svet_ok_, ???
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:30 | Сообщение # 719 |
Мега-флудер
Mashunya, &&
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:31 | Сообщение # 720 |
Мега-флудер
неа)) Mashunya? |
|
| |