Считаем до 20000
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:00 | Сообщение # 9781 |
Верховный Флудер
Статус: Offline |
угу..... 10116
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Mashunya |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:49 | Сообщение # 9782 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Эххх... а были ж времена Quote (Svet_ok_) ...были времена... Quote (Makiaveli) ...всякое было ! Ну что, старички, посидим, повспоминаем былые времена? 10117 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:21 | Сообщение # 9783 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) Ну что, старички, посидим, повспоминаем былые времена? Ой, Марья Витальевна, ну что ж вы такое говорите... ? С моим то склерозом ? Да в наши то годы... 10118
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| | |
Mashunya |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:50 | Сообщение # 9785 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) С моим то склерозом ? ой как я тебя понимаю... но думаю совмесными усилиями что-то да вспомним))) 10120 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:04 | Сообщение # 9786 |
Мега-флудер
Quote (Mashunya) но думаю совмесными усилиями Это предложение ? Я - за ! 10121
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:20 | Сообщение # 9787 |
Верховный Флудер
эх.... товарищи-склерозники.... 10122
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| | |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:03 | Сообщение # 9789 |
Верховный Флудер
так у нас же один на всех, забыл?)) 10124
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:18 | Сообщение # 9790 |
Мега-флудер
Ах... чет припоминаю.... это тот что с одним человеческим и одним кошачьим ? Ох уж этот склероз... 10125 Кстати, Svet_ok_, а чего ты так всегда, набегами заходиш во Флудилку ?
|
| | | |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:18 | Сообщение # 9793 |
Верховный Флудер
Quote (Mashunya) мы ж добросовесные админы, сидим круглосуточно тут ну в отличие от тебя... эмм... о чем это я?.... блин.... 10128
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:53 | Сообщение # 9794 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) ээээ..... ммммм..... в смысле "набегами"? cp Ну в смысле, что ты бываеш на форуме чаще всех, кажись. Но как я не зайду, застану тебя, а через 1-2 минуты тебя нету. Прикольно получается, не раз замечал. Quote (Mashunya) ээээ .... от склероз, чет я подзабыла о чем ты? Ню-ню... склероз не лечится, но о нем можно забыть. Quote (Mashunya) Makiaveli, мы всегда на форуме, только нас не всегда видно bj Народ, а где шапки-невидимки продают ? 10129
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:41 | Сообщение # 9795 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) застану тебя, а через 1-2 минуты тебя нету гы!) я дикая, от людей прячусь.... просто у меня всегда открыта вкладка форума, я захожу, обновляю, смотрю, есть ли что нового и иду дальше по своим делам... Quote (Makiaveli) а где шапки-невидимки продают ? ну этот вопрос конкретно к Машке 10130
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:32 | Сообщение # 9796 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) ну этот вопрос конкретно к Машке ;) Ну да. Ток я Маш, ты учти, что ничего взамен (кроме того где продают пирожки с капустой ) все равно сказать не смогу. Так что на правах бездвозмездности, гум. помощи так сказать. Quote (Svet_ok_) гы!) я дикая, от людей прячусь.... Мммм.... чет форум одичал !!! Как дела у вас, кстати ? Quote (Svet_ok_) просто у меня всегда открыта вкладка форума, я захожу, обновляю, смотрю, есть ли что нового и иду дальше по своим делам... Ясно. Ну у меня почти так же. Привычка уже. 10131
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:14 | Сообщение # 9797 |
Верховный Флудер
дела?)) мммм.... предсессионные... а у вас? 10132
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:20 | Сообщение # 9798 |
Мега-флудер
А у нас сесионные ! Продолжаю диплом мучать. А в остальном, надеюсь, получше будут ? 10133
|
| | | |
|