Считаем до 20000
|
|
Vikaulitz |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:16 | Сообщение # 6821 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Makiaveli) И что нашла ? Стихи... Quote (Makiaveli) А если серьезно то Ализку слушаю... видать тут все фанаты ее... Капец )) Только я исключение |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:20 | Сообщение # 6822 |
Мега-флудер
Quote (Vikaulitz) Стихи... О чем ? Поделишся ? Quote (Vikaulitz) видать тут все фанаты ее... Капец )) А ты разве не знала что я ее фан ? Ну ты даеш... Quote (Vikaulitz) Только я исключение da :p Ну это как говориться наша недороботка ! 7156 А цифорку ?
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:23 | Сообщение # 6823 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) О чем ? Поделишся ? Грустные... я просто читаю, не сохраняя на комп Quote (Makiaveli) А ты разве не знала что я ее фан ? Ну ты даеш... та подозревала... Quote (Makiaveli) Ну это как говориться наша недороботка ! ну-ну! Quote (Makiaveli) А цифорку ? уупс... забыла... я извинтиляюсь... 7157 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:28 | Сообщение # 6824 |
Мега-флудер
Quote (Vikaulitz) я извинтиляюсь... Та ладна !! Я никому не скажу ! Quote (Vikaulitz) ну-ну! :p Ничего... у нас уже опыт обращения в нашу веру имеется ! Quote (Vikaulitz) Грустные... Нуу... зачем накручиваеш себя ? Может лучше веселые ? Анегдотики скажем ! Заразом и со мной поделишься ! 7158
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:36 | Сообщение # 6825 |
Мега-флудер
Аррр... зверский взгляд однако Quote (Makiaveli) Анегдотики скажем ! не приносит удовольствия (радости)... пробывала и не раз... так что на меня оно не действует... 7159 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:39 | Сообщение # 6826 |
Мега-флудер
Quote (Vikaulitz) не приносит удовольствия (радости)... А что приносит ? Знаю !! Хорошая музыка !! Посоветовать что-нить ? Quote (Vikaulitz) Аррр... зверский взгляд однако :D Да ты чего... взгляд котенка ! 7160
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:44 | Сообщение # 6827 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Посоветовать что-нить ? Если грустное, то да Люблю грустные песни... Особенно под такое же настроение... Серьезно, как-то легче становится Так что если есть что-то в этом направлении, то я только рада ;) Quote (Makiaveli) Да ты чего... взгляд котенка ! ага белого и пушистого п.с. блииин, нет моего любимого смайла... убрали эххх... 7161 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:58 | Сообщение # 6828 |
Мега-флудер
Quote (Vikaulitz) Люблю грустные песни... Особенно под такое же настроение... Сам такой, поэтому знаю... Я тоже все грустное люблю ! Но поверь моему опыту, в конечном итоге будет хуже. Ну что я могу посоветовать... a-ha - take on me Эта немного грустная - foreigner - i want to know what love is Можна эту - europe - the final countdown А лучше всего эту - Marc Anthony - When I Dream At Night Она и грустная немного... Если нет... еще подберем ! Quote (Vikaulitz) п.с. блииин, нет моего любимого смайла... убрали ak эххх... Ага !! Я тоже без него как без рук !!! Quote (Vikaulitz) ага белого и пушистого :D Ну чего барзеть... кофейного ! 7162
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:04 | Сообщение # 6829 |
Мега-флудер
спасибо! Сейчас послушаем ;) Quote (Makiaveli) кофейного ! рыженького! ^^ вааай! я так соскучилась за той рыжей мордашкой, что выглядывала из-под одеяла... мммм... ^^ 7163 |
|
| |
|
Vikaulitz |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:12 | Сообщение # 6831 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) А ты тогда грустного слушать не будешь !! а я и так не послушаю.... я превысила трафик свой.... теперь до конца месяца без скачивания музыки, без просмотра видео.... Весело однако 7165
Сообщение отредактировал Vikaulitz - Понедельник, 19.01.2009, 02:13 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:16 | Сообщение # 6832 |
Мега-флудер
изверги !!!! Что это за система то такая !!!! Quote (Vikaulitz) еперь до конца месяца без скачивания музыки, без просмотра видео Так ты предоплаченый превысила ? И теперь за каждый метр отдельная плата или как ? 7166
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:22 | Сообщение # 6833 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Так ты предоплаченый превысила ? И теперь за каждый метр отдельная плата или как ? ну смотри... На месяц мне дают 8,5 Гб, если я превышаю его, то за каждый метр нужно платить... п.с. меня уже гонят.... споки......... 7167 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Vikaulitz |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:27 | Сообщение # 6840 |
Мега-флудер