Считаем до 20000
|
|
Makiaveli |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:42 | Сообщение # 5081 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (Vikaulitz) Ооо! Начинаем потихоньку собираться ))) А кто у нас сегодня ожидается ? 5415
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:45 | Сообщение # 5082 |
Мега-флудер
5416 Оууу... та не знаю... ты да я, да мы с тобой ))))) вот Света только что была тут... видимо ушла уже... |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:47 | Сообщение # 5083 |
Мега-флудер
Quote (Vikaulitz) Оууу... та не знаю... ты да я, да мы с тобой ))))) Класна !!! А ты сегодня долго ? Quote (Vikaulitz) вот Света только что была тут... видимо ушла уже... Да она такая что еще может вернуться... 5417
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:51 | Сообщение # 5084 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) А ты сегодня долго ? ну пока сижу... спать не хочу... думаю часиков этак до трёх минимум а ты? Quote (Makiaveli) Да она такая что еще может вернуться... оу.. ну тогда ждемс Добавлено (08.01.2009, 01:51) --------------------------------------------- 5418 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:55 | Сообщение # 5085 |
Мега-флудер
Как психическоро здоровья хватит ! Quote (Vikaulitz) оу.. ну тогда ждемс wink И пока не дождемся, не расходимся... Как дела ? Как провела Рождество ?, 5419
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:57 | Сообщение # 5086 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Да она такая что еще может вернуться... да я такая)))) Quote (Makiaveli) И пока не дождемся, не расходимся... я уже тут)) но вы пока не разбегайтесь 5420
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:58 | Сообщение # 5087 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Как психическоро здоровья хватит оуу... а что так??? чего нервничать? Quote (Makiaveli) И пока не дождемся, не расходимся... Разбиваем лагерь, тащи кастрюли будем варить мивину Quote (Makiaveli) Как дела ? Как провела Рождество ?, дела нормально, Рождество никак не празднывала а ты что там? 5421 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:00 | Сообщение # 5088 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) biggrin да я такая)))) Вот и молодец !!! Привет кстати. Vikaulitz, кого это мы тут пригрели ??? Что за авка такая ? ;) 5422
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Четверг, 08.01.2009, 02:00 |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:03 | Сообщение # 5089 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) Привет кстати. Приветики)))) Антон, Викуся, рада видеть, как всегда))) Антон, а как ты Рождество отметил?)) 5423
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
|
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:05 | Сообщение # 5091 |
Верховный Флудер
Quote (Vikaulitz) Хочу найти что-то подходящее... а из какой "оперы"? 5425
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:07 | Сообщение # 5092 |
Мега-флудер
Quote (Svet_ok_) а из какой "оперы"? спроси что-то полегче... сама не знаю еще.... 5426 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:10 | Сообщение # 5093 |
Мега-флудер
Quote (Vikaulitz) а ты что там? happy Ууу... В глаза спички вставляю !!! Я сегодня часа 4 спал... С самого утра по бабушкам тынялся.... Наколядовал 50 гривен ! Quote (Vikaulitz) Рождество никак не празднывала smile Че так ? Quote (Vikaulitz) Разбиваем лагерь, тащи кастрюли будем варить мивину biggrin Ага !!! Это дело сурьезное.... без синхрофазатрона не обойтись ! А если серьезно то скоро все будем одной мивиной питаться и на дровах готовить ! С нашим руководством... Quote (Vikaulitz) оуу... а что так??? чего нервничать? Да так... для профилактики 5427
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:15 | Сообщение # 5095 |
Мега-флудер
Quote (Vikaulitz) Makiaveli, там всё написано lol Так что ноу комментс biggrin biggrin А я как раз хотел котика поставить... Да теперь боюсь что его сьедят !!! Svet_ok_, кстати, а аватарки новогодние уже можно менять ? Quote (Svet_ok_) biggrin biggrin ну даешь)) Усе по плану ! 5428
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:18 | Сообщение # 5096 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Наколядовал 50 гривен ! biggrin оууу))) круто) поздравляю)) и сколько колядовал? Quote (Makiaveli) Че так ? не знаю ) Уже давно не праздную Рождество ) Quote (Makiaveli) без синхрофазатрона не обойтись ! ты мне тут не матерись))) и не пугай такими страшными словами На ночь глядя... Quote (Makiaveli) С нашим руководством... Руководство это громко сказано ... 5430 |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:21 | Сообщение # 5097 |
Верховный Флудер
Quote (Makiaveli) а аватарки новогодние уже можно менять ? ага)) можно)) в заявках же есть авки )) правда голосование что-то опять заглохло.... наверное завтра уже будем определятся.... Quote (Makiaveli) Наколядовал 50 гривен ! классно)) 5431
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:23 | Сообщение # 5098 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) А я как раз хотел котика поставить... Да теперь боюсь что его сьедят !!! Нибаиись! Всё буит пучьком... Я хоть и то что сказано на аватаре, но кошаков не трогаю... а люблю 5432 |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:24 | Сообщение # 5099 |
Мега-флудер
Quote (Vikaulitz) оууу))) круто) поздравляю)) и сколько колядовал? Целых 0 секунд... мне так дали... типа колядовал ! Уметь надо Ну раз насяльника сказала... то по тому и быть ! Меняю ! Нибаиись! Всё буит пучьком... Я хоть и то что сказано на аватаре, но кошаков не трогаю... а люблю happy happy happy Даже таких ? С таким мне ничего не страшна... 5433
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная...
Сообщение отредактировал Makiaveli - Четверг, 08.01.2009, 02:25 |
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:24 | Сообщение # 5100 |
Мега-флудер
Quote (Vikaulitz) но кошаков не трогаю... а люблю особенно на ужин..... 5434 |
|
| |