Боль ангелов
|
|
|
Jyli4ka |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:20 | Сообщение # 2 |
Частый Гость
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Mashunya, видео ОБАЛДЕННОЕ.... такие эмоции вызвало.. просто не описать... Очень классное...
Я разрешаю миру жить так, как ему хочется, и оставляю себе право жить так, как я этого хочу!! |
|
| |
|
|
NEO |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:56 | Сообщение # 5 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Люди для чего существуют презервативы? Правильно чтоб их не использовать и влетать в такие жизненые ситуации. Это видео ещё раз говорит об одном прежде чем заняться сексом используй ПРЕЗЕРВАТИВЫ. Это не реклама это совет.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
|
Makiaveli |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:12 | Сообщение # 7 |
Мега-флудер
Статус: Offline |
Quote (NEO) Люди для чего существуют презервативы? Правильно чтоб их не использовать и влетать в такие жизненые ситуации. Это видео ещё раз говорит об одном прежде чем заняться сексом используй ПРЕЗЕРВАТИВЫ. Это не реклама это совет. NEO, согласен. Однако есть одно "но": если человек сво... то не какой презерватив не поможет. Рано или поздно все равно это вскроется... А то что не нужно спать со всеми подряд - это да !
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |