Любовь
|
|
Dolfin |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:01 | Сообщение # 21 |
Активный флудер
Статус: Offline |
P4elo4ka, У меня была девушка раньше! мы с ней встречались около года. было ето гда два назад. она уже имеет ребенка,замужем. К чему я веду прошло не много но и не мало но она всёравно меня любит.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:37 | Сообщение # 22 |
Опытный флудер
Quote (Dolfin) но она всёравно меня любит. А ты ее? |
|
| |
Dolfin |
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:58 | Сообщение # 23 |
Активный флудер
P4elo4ka, Если быть честным то я к ней был только привьязан, большая симпатия и желание быть всегда в месте. Да не спорю всётаки обидно что она уже имеет семью. Не скрывает даже того что вышла замуж не полюбви.
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Среда, 17.09.2008, 19:11 | Сообщение # 24 |
Опытный флудер
Quote (Dolfin) Да не спорю всётаки обидно что она уже имеет семью. Мне тоже бывает обидно, когда я узнаю, что мой бывший снова завел себе очередную девушку... Но уже не так, как было поначалу. Видимо какието чувства все-таки остаются, да? Quote (Dolfin) Не скрывает даже того что вышла замуж не полюбви. А чего она тогда замуж вышла? Забеременела? |
|
| |
Dolfin |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:05 | Сообщение # 25 |
Активный флудер
P4elo4ka, Чувства всегда остаются! Quote (P4elo4ka) А чего она тогда замуж вышла? Забеременела? нет беременость была уже потом. Просто не чим было занятся. Я так думаю.
|
| |
Toredo |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:34 | Сообщение # 26 |
Флудер
Хочу добавить кое-что, любовь есть, но взаимной любви нет, это уже доказано, так что переубеждение не возможно!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:55 | Сообщение # 27 |
Верховный Флудер
Quote (Toredo) но взаимной любви нет как это нет? а что тогда происходит с людьми которые живут вместе и счастливы? которые женятся и заводят детей? которые живут вместе до самой старости и в старости счастливы оттого что они вместе? Конечно, совсем другое дело, что безответная любовь встречается гораздо чаще, чем взаимная....
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Toredo |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:08 | Сообщение # 28 |
Флудер
Я немного о другом. В паре которая живёт вместе один человек любит, а другой просто позволяет себя любить, вот и всё, не даром говорят, "в паре любит только один"!
Если ты хочешь чего то добиться,то добивайся любой ценой,какой бы она ни была,но в погоне за этим останься при этом человеком,и всегда помни,кто-ты! |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:15 | Сообщение # 29 |
Опытный флудер
Ох, не везет же мне в любви
|
|
| |
Toredo |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:50 | Сообщение # 30 |
Флудер
Moi_Alexei, не волнуйся, ни тебе одному!!!
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:03 | Сообщение # 31 |
Опытный флудер
Toredo, Невезет нам в любви
|
|
| |
Toredo |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:24 | Сообщение # 32 |
Флудер
Да уж не говори, но я особо не расстраиваюсь и тебе не советую!
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:29 | Сообщение # 33 |
Опытный флудер
Я уже в последнее время как то над этим мало думаю
|
|
| |
Toredo |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:32 | Сообщение # 34 |
Флудер
Воти праильно, само придёт!
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:47 | Сообщение # 35 |
Опытный флудер
Надеюсь
|
|
| |
Сонька |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:24 | Сообщение # 36 |
Активный флудер
Настоящая любовь это большая редкость. Хоть я не в праве утверждать, слишком мало прожила...
Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь. К. С. Льюис |
|
| |
NEO |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:24 | Сообщение # 37 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (Сонька) Настоящая любовь это большая редкость. Хоть я не в праве утверждать, слишком мало прожила... +1
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:51 | Сообщение # 38 |
Опытный флудер
Quote (Сонька) Настоящая любовь это большая редкость. Хоть я не в праве утверждать, слишком мало прожила... Соглашусь стобой. Хорошо любить, но еще нужно чтоб тебя любили также. Тоесть любовь крепка, когда есть взаимная любовь между мужчиной и женщиной, когда есть взаимное уважение, понимание друг друга.
|
|
| |
Toredo |
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:08 | Сообщение # 39 |
Флудер
Понимание и уважение есть, но это только временно, а взаимного чувства всё равно нет, и ни кто меня не переубедит!
|
| |
Moi_Alexei |
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:06 | Сообщение # 40 |
Опытный флудер
Ну зачем же так Toredo
|
|
| |