Наша вторая половинка...
| |
AlmNeft |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:16 | Сообщение # 21 |
Наведывающийся
Статус: Offline |
Молодой человек. Рост 180см, вес 70кг, глаза карие, волосы русые. Оч умный(ботаник), спортсмен(пловец), без в/п(не курю, не пью). Желает познакомиться с оч красивой девушкой. ICQ-7213869 или в личку
Жизнь - это дурная болезнь,которая передается половым путем,и всегда приводит к летальному исходу! |
|
| | |
AlmNeft |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:07 | Сообщение # 23 |
Наведывающийся
Quote (Mashunya) AlmNeft, ты немного перепутал, это не сайт знакомств Извините, не сдержался
Жизнь - это дурная болезнь,которая передается половым путем,и всегда приводит к летальному исходу! |
|
| |
Choco_boy |
Дата: Среда, 16.07.2008, 13:57 | Сообщение # 24 |
Наведывающийся
эх, нету у меня второй половинки , времени нету или может желания нет, так как я комп люблю, в инете висну постояна а во время учёбы мне ваще не до этого, может када уже закончу учиться, там будет видна |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:47 | Сообщение # 25 |
Активный флудер
Нет у меня этой второй половинки. Может это и к лучшему....
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
Mashunya |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:48 | Сообщение # 26 |
Верховный Флудер
Quote (F_A_J_) Может это и к лучшему.... как же так??? |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:04 | Сообщение # 27 |
Активный флудер
Ну не знаю, жить так спокойней чтоли..., не могу сказать очевидно...
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:18 | Сообщение # 28 |
Мега-флудер
А у меня второй половинки нет, и в ближайшее время (лет этак 100 ) не придвидится !!! Я убежденных холостяк, можно и так сказать !!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:23 | Сообщение # 29 |
Активный флудер
И кто же тебя убедил??
|
| |
Makiaveli |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:28 | Сообщение # 30 |
Мега-флудер
Quote (F_A_J_) И кто же тебя убедил?? Ну это это пожалуй даже не убежденность... Не совсем правильно выразился. Просто я не страмлюсь к этому!!! Ну а там как коворят: от сумы и от тюрьмы не зарекайся... Так что кто знает может любовь нечаянно нагрянет, но все же не думаю !!!!
Sic Luceat Lux О, если б слушать только тишину, Hе ложь, не лесть, не полдень и не тьму, Под солнцем снегом тая, Любить, измен не зная... |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:31 | Сообщение # 31 |
Активный флудер
Ну могу сказать, что мы с тобой одинаковы в этом плане...)))
|
| | |
Милашка |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:40 | Сообщение # 33 |
Активный
Вступаю в ваши ряды,ребята
|
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:09 | Сообщение # 34 |
Активный флудер
Ну чтож, вместе веселее...
|
| |
Dolfin |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:02 | Сообщение # 35 |
Активный флудер
О какой половинке может быть речь? Если любиш человека, а он тебя! Но всё же всёравно росходятся! Ты вроде как думаеш: "Вот и всё! Вот оно МОЁ! Наконец то я нашол то что искал! Я готов за неё жызнь отдать!Быть с ней до конца!" А потом когда ростались думаеш! Блин почему? Зачем? Ведь всё было так хорошо! А любовь то взаимная! про какую половинку вы говорите? Наверно про кусочки какие постоянно отрываются!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:31 | Сообщение # 36 |
Мега-флудер
Quote (Dolfin) про какую половинку вы говорите? Ведь это всего лишь метафора !! Речь идет о любви. Не думаю что стоит воспринимать дословно: два человека некогда не будут единым целым !!!!!!! Quote (Dolfin) А потом когда расстались думаешь! Блин почему? Зачем? Ведь всё было так хорошо! А любовь то взаимная! Полюбить не трудно, а вот сохранить любовь ...
|
| |
Dolfin |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:37 | Сообщение # 37 |
Активный флудер
Я любил и люблю до сих пор. И хранить ещё долго буду! Потомучто первая любовь. Не знаю какая у тебя любовь И сколько раз ты был влюблён? Знаю то что нужно любить сердцем и душой, а не так как девушки в основном любят ушами! И звените девушки!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Жизнь хороша, когда ...... не спеша. Как часто хочется произнести фразу: " Эти губы целовать надо, а они матерятся ( кричат, курят и т.д)" |
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:46 | Сообщение # 38 |
Мега-флудер
Quote (Makiaveli) Полюбить не трудно, а вот сохранить любовь ... Dolfin, я имел ввиду скорее отношения а не чувства ! (хотя и они частичто тоже ) Quote (Dolfin) И хранить ещё долго буду! Потомучто первая любовь.
|
| |
Dolfin |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:22 | Сообщение # 39 |
Активный флудер
Quote (Makiaveli) И хранить ещё долго буду! Потомучто первая любовь. да первая любовь и что тут плохого что я первый раз влюбился в 20? А не в 15 как остальные! Хотя и девушек имел много. Ты в солько лет влюбился в первые?
|
| |
Makiaveli |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:33 | Сообщение # 40 |
Мега-флудер
Quote (Dolfin) Ты в солько лет влюбился в первые? 19 Quote (Dolfin) А не в 15 как остальные! Хотя и девушек имел много. Имхо, в 15 влюбиться по настоаящему - не возможно !! Человек в этом возрасте слабо отдает себе отчет в том что есть что !!!( Уже придвижу яростные нападки всех кому в райноне 15-16 .... ) Quote (Dolfin) да первая любовь и что тут плохого что я первый раз влюбился в 20? Кто сказал что это плохо Стереотип ??? На свалку эти стереотипы из Голливуда !!!!
|
| |
|