Честные ответы)))
|
|
|
NEO |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:08 | Сообщение # 122 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Quote (Mashunya) Это такое чувство, которое, в основном, после себя оставляет горечь и разочарование... Это можно поспорить. Quote (Mashunya) Ты веришь в любовь с первого взгляда? Да сам это когда-то испытал..... Ты когда-нибудь разочаровался(ась) в друге(подруге)?.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!©
Сообщение отредактировал NEO - Понедельник, 21.07.2008, 18:08 |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:46 | Сообщение # 123 |
Активный флудер
Статус: Offline |
К сожалению да и не раз.... Насколько ты серьезный человек???
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
NEO |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:49 | Сообщение # 124 |
активный флудер-полуночник
Статус: Offline
Смайл настроения: |
Я очень серьёзный человек по жизни. Кого вы хотели бы увидеть в первую очередь?.
Твои карие глаза, твои сладкие уста,© Я вижу в этих глазах глаз ангела, я просто таю от твоего нежного взгляда... я я...просто люблю тебя!!!© |
|
| |
AlmNeft |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:23 | Сообщение # 125 |
Наведывающийся
Спрашиваешь? Alizee конечно! Вы часто врете?
Жизнь - это дурная болезнь,которая передается половым путем,и всегда приводит к летальному исходу! |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:18 | Сообщение # 126 |
Активный флудер
Нет. Стараюсь вообще не врать, но обстоятельства бывает вынуждают. На что ты готов(а) ради своей страны???
ОНА ЛЮБИТ: дельфинов, делать покупки, гулять с друзьями, родной остров. ОНА ЛЮБИТ: азиатскую кухню и очень очень любит сладкое. ОНА НЕ ЛЮБИТ: зеленый цвет одежды (т.к. считает, что он ей не подходит), рэп (кроме французского), запах сигаретного дыма, неправду и лицемерие. МУЗЫКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ: М6 Music Аwаrd, NRJ Мusic Аwаrd, ХИТ FМ (Россия), World Music Awаrd. |
|
| |
Svet_ok_ |
Дата: Среда, 20.08.2008, 21:38 | Сообщение # 127 |
Верховный Флудер
F_A_J_, ты задал очень серьезный вопрос. Отвечу так. Если речь идет о мирном времени, то я готова стать хорошим специалистом в своей области, чтобы никто не мог сказать, что все самые лучшие специалисты работают в Америке или еще где-то там. На что ты готов(а) ради любимого человека???
Може ми і не здатні світ змінити в кращий бік, вартий він того чи ні... Нам і знати достатньо, що для чогось ми живемо і комусь потрібні ми! (с). |
|
| |
Джемми |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:08 | Сообщение # 128 |
Новичок
ммм...вы сначала темку начинали с вопросов на которые можно ответить одним словам.... что я готова сделать? ну смотря насколько дорог этот человек мне...и смотря как он относится ко мне... а так я могу сделать почти все.... (что скрывается под словом почти уточнять не буду) вопрос: ты веришь в виртуальную любовь???
не обижайте тех, кто вас ЛЮБИТ |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:16 | Сообщение # 129 |
Активный флудер
Нет не верю, считаю, что это глупо. Что тебе в себе не нравится???...
|
| |
|
F_A_J_ |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:10 | Сообщение # 131 |
Активный флудер
Нет, даже наоборот - ненавижу!!! Как ты относишься к "ЭМО"???
|
| |
|
|
AlmNeft |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:37 | Сообщение # 134 |
Наведывающийся
Летом где-то часа по 3-4, сейчас не больше 2. Ты умеешь петь?
Жизнь - это дурная болезнь,которая передается половым путем,и всегда приводит к летальному исходу! |
|
| |
F_A_J_ |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:03 | Сообщение # 135 |
Активный флудер
Неа... Твое любимое чудо света?
|
| |
P4elo4ka |
Дата: Среда, 17.09.2008, 00:06 | Сообщение # 136 |
Опытный флудер
Дружба))) Ты любиш открытки? |
|
| |
|
|
Алексей |
Дата: Среда, 17.09.2008, 00:38 | Сообщение # 139 |
Флудер
Ойййй... Много вопросов.. Quote (NEO) Кого вы хотели бы увидеть в первую очередь?. Quote (AlmNeft) Спрашиваешь? Alizee конечно! +1, я тоже! Так чё? нам на все отвечать надо?
|
|
| |
Vikaulitz |
Дата: Среда, 17.09.2008, 00:48 | Сообщение # 140 |
Мега-флудер
Quote (Алексей) на все отвечать надо? Алексей, тебе нужно отвечать только на последний заданный вопрос |
|
| |