Среда, 23.08.2017, 23:12
Флудилка
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Мир [20]
Украина [18]
Новости форума [0]
Общество [20]
Скандалы [12]
Происшествия [12]
Здоровье [3]
Спорт [10]
Гламур [39]
Культура [54]
История [4]
Мини-чат
200
Наш опрос
Ты куришь?
Всего ответов: 335
Главная » 2008 » Август » 29 » Сегодня исполняется 50 лет Майклу Джексону: эксперты показали его настоящее лицо
Сегодня исполняется 50 лет Майклу Джексону: эксперты показали его настоящее лицо
19:56

Сегодня исполняется 50 лет Майклу Джексону: эксперты показали его настоящее лицо

Сегодня свой 50-й юбилей празднует неизменный король поп-музыки Майкл Джексон. Его записи до сих пор расходятся рекордными тиражами, а за неделю до дня рождения, спустя много лет, вышла очередная пластинка звезды. Однако шлейфом за королем поп-музыки тянутся и испорченная репутация, и финансовые затруднения, и явные проблемы со здоровьем.

Сегодня исполняется 50 лет Майклу Джексону: эксперты показали его настоящее лицо
Фото: АР
Майкл Джексон до сих пор сохраняет за собой статус короля поп-музыки

Накануне юбилея звезды его журналист и биограф попросил эксперта-медика смоделировать лицо Джексона таким, каким оно могло бы быть без вмешательства пластических хирургов. Разница, как говорится, налицо.

За период в почти 10 лет Джексону сделали, по разным оценкам, от 4 до 10 операций, в том числе коррекцию формы лба, носа, щек, губ и даже подбородка.


dailymail.co.uk
Эксперты-медики смоделировали настоящее лицо короля поп-музыки


Многие врачи также говорят, что Джексон перенес искусственное осветление кожи, однако сам певец утверждает, что изменение цвета его лица связано с редкой болезнью витилиго - потерей пигментации отдельных участков кожи.

Двадцать лет назад Майкл Джексон был самым продаваемым певцом и самым известным артистом в мире, его диски уходили с прилавков моментально.

Впервые будущий король поп-музыки прославился в возрасте 12 лет, когда занял место ведущего вокалиста в семейной группе Jackson Five. Менеджером группы был отец Майкла, остальными участниками - его братья и сестры. В середине 70-х популярность группы Jackson Five начала падать, а сольная карьера Майкла стала набирать обороты.

Именно сольная карьера принесла певцу невероятную популярность, благодаря ей Майкла Джексона признали одним из самых успешных исполнителей века и наделили званием короля поп-музыки. Самые знаменитые из его альбомов - Off the Wall (1979), диск занял верхние строчки хит-парадов США и Великобритании, а за композицию Don't Stop 'Til You Get Enough Джексон получил свою первую статуэтку Грэмми, Thriller (1982) - семь Грэмми, занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времен и народов и Bad (1987) - все синглы пластинки добрались до первых строчек хит-парадов.

За свою карьеру Джексон получил 13 премий Грэмми и 13 раз оказывался на первой позиции в американских рейтингах продаж

За свою карьеру Джексон получил 13 премий Грэмми и 13 раз оказывался на первой позиции в американских рейтингах продаж. Имя Джексона дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла - в качестве сольного исполнителя и в качестве участника Jackson Five.

22 августа этого года, впервые за долгий период творческого упадка, певец выпустил оригинальный студийный альбом под названием King of Pop - Король поп-музыки. Сборник состоит из композиций на стихи великого шотландского поэта 18 века Роберта Бернса.

Джексон пользовался огромной популярностью, его имя обрастало легендами, вокруг него ходили всевозможные слухи: про него говорили, что он мессия, что он принимает наркотики и что он сменил цвет своей кожи посредством пластической хирургии. В прессе публиковали фотографии специальной барокамеры, где якобы спит Майкл Джексон, чтобы не состариться.

Каждый шаг Джексона освещался в масс-медиа, поэтому большую часть времени он был вынужден проводить в уединении на своем ранчо Neverland. Там его посещали друзья, там же жили дети, к которым певец был всегда неравнодушен.

В 1993 году ему были предъявлены обвинения в развращении малолетнего мальчика, однако дело было закрыто за недостаточностью улик. По предположениям желтой прессы, Джексон просто откупился от его родителей.

Летом 2003 года британский канал ITV1 показал документальный фильм Жизнь с Майклом Джексоном, в котором были собраны специально записанные интервью с музыкантом. Джексон говорил буквально обо всем - от детских психологических травм до пластических операций и вызывающих массу вопросов отношений с детьми. В частности, в этом фильме Джексон признавался, что гостившие на ранчо дети часто спали с ним в одной постели, однако ни о каких сексуальных отношениях речи не шло. Детям нужна любовь, говорил Джексон, им нужно принести молока с печеньем на ночь, рассказать сказку, подоткнуть одеяло и так далее.


Daily Mail
Thriller - самый продаваемый альбом всех времен


В этом документальном фильме появлялся мальчик по имени Гэвин Арвизо, 12-летний "друг" Майкла, отдыхавший на его ранчо Neverland. В фильме были кадры, в которых Майкл и Гэвин держались за руки, и Гэвин клал Майклу голову на плечо. Все это вызвало довольно неоднозначную реакцию публики - и новые обвинения в педофилии. Несколько месяцев спустя семья Гэвина Арвизо подала на Майкла в суд.

Суд над певцом продолжался с февраля по май 2005 года, для освещения скандального процесса своих журналистов аккредитовали более 2200 средств массовой информации со всего мира. Джексон был оправдан.

Но этот скандал подкосил Джексона - близкие и друзья певца говорили, что он страшно подавлен, ни с кем не разговаривает и общается только с детьми. Певец практически стал затворником, отгородившись от внешнего мира и даже от семьи.

В последнее время ходят слухи, что расходы артиста во много раз превышают его доходы. Его поместье чуть было не ушло с молотка - певец успел вовремя рефинансировать закладную.

А недавно король поп-музыки появился на публике в инвалидной коляске. Певца, одетого в пижаму и домашние тапочки, вез помощник. Джексон прятал лицо за темными очками, шляпой, черным шарфом и медицинской маской.

В таком виде певец был замечен в отделе детских книг вместе с детьми: 11-летним Принсом Майклом, 10-летней Пэрис Кэтрин и 5-летним Принсом Майклом II. Очевидец отметил, что певец представлял собой "печальное зрелище": "он выглядел слишком слабым даже для того, чтобы самому перейти улицу. В магазине он провел 2 часа и ни разу за это время не поднялся".

Категория: Гламур | Просмотров: 862 | Добавил: Svet_ok_ | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Форум Ваших Желаний

 Скучно?! Заходи, поговорим!:)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017